كفر سميع: سقوط عامل من ارتفاع 10 امتار وحالته خطيرة

كفر سميع: سقوط عامل من ارتفاع 10 امتار وحالته خطيرة

سقط عامل بناء يبلغ من العمر 28 عاماً من كفر سميع، الى منحدر بعمق 10 امتار ما ادى الى اصابته بجراح تراوحت بين الخطيرة والمتوسطة تم نقله بواسطة طائرة عمودية الى المستشفى للعلاج.

وافاد مراسلنا ان العامل كان يعمل في ورشة بناء، ولسبب غير معروف حتى الساعة، سقط داخل منحدر بعمق 10 امتار وان طواقم الانقاذ عملت على تخليصه ونقله الى سيارة اسعاف تابعة لنجمة داوود الحمراء التي نقلته الى موقع الطائرة التي كانت بالانتظار الى مستشفى رمبام في حيفا.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!