البردويل: حماس وفتح تلتقيان في القاهرة غداً الأحد

البردويل:  حماس وفتح تلتقيان في القاهرة غداً الأحد
أعلن القيادي في حركة المقاومة الإسلامية "حماس" صلاح البردويل اليوم السبت أن لقاءً ثنائيًّا سيجمع حركته مع حركة "فتح" في القاهرة، الأحد، لاستكمال بحث تنفيذ اتفاق المصالحة الوطنية. وقال البردويل إن الاجتماع سيناقش العديد من القضايا منها تشكيل حكومة وحده وطنية أو تكنوقراط وملف المعتقلين السياسيين والانتخابات ومنظمة التحرير. وأضاف أن الاجتماع سيبحث أيضًا تطبيق الإجراءات على الأرض والتي لم تتم منذ لقاء رئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس مع رئيس المكتب السياسي لحماس خالد مشعل الشهر الماضي في القاهرة. وأوضح أنه سيتم خلال الاجتماع مراجعة واضحة لما يحدث بالضبط، واصفًا الاجتماع مع حركة فتح بالهام، وذلك لاستكشاف مدى الجدية لدى الحركة. وأكد أن هذا اللقاء يأتي تمهيدًا لاجتماع موسع سيجمع كافة الفصائل الفلسطينية في 20 الشهر الجاري، لافتًا إلى أن لقاءً سيعقد في 22 الشهر الجاري للإطار القيادي لمنظمة التحرير الفلسطينية وذلك لأول مرة في القاهرة.

أعلن القيادي في حركة المقاومة الإسلامية "حماس" صلاح البردويل اليوم السبت أن لقاءً ثنائيًّا سيجمع حركته مع حركة "فتح" في القاهرة، الأحد، لاستكمال بحث تنفيذ اتفاق المصالحة الوطنية.

وقال البردويل إن الاجتماع سيناقش العديد من القضايا منها تشكيل حكومة وحده وطنية أو تكنوقراط وملف المعتقلين السياسيين والانتخابات ومنظمة التحرير.

وأضاف أن الاجتماع سيبحث أيضًا تطبيق الإجراءات على الأرض والتي لم تتم منذ لقاء رئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس مع رئيس المكتب السياسي لحماس خالد مشعل الشهر الماضي في القاهرة.

وأوضح أنه سيتم خلال الاجتماع مراجعة واضحة لما يحدث بالضبط، واصفًا الاجتماع مع حركة فتح بالهام، وذلك لاستكشاف مدى الجدية لدى الحركة.
وأكد أن هذا اللقاء يأتي تمهيدًا لاجتماع موسع سيجمع كافة الفصائل الفلسطينية في 20 الشهر الجاري، لافتًا إلى أن لقاءً سيعقد في 22 الشهر الجاري للإطار القيادي لمنظمة التحرير الفلسطينية وذلك لأول مرة في القاهرة.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!