الجديدة: سجن قاصر 22عاما بعد ادانته بقتل رياض كيال

الجديدة: سجن قاصر 22عاما بعد ادانته بقتل رياض كيال

حكمت المحكمة المركزية في حيفا اليوم الخميس على فتى قاصر بالسجن 22 عاما بعد ادانته وفتى قاصر اخر , بتهمة قتل الشاب رياض كيال ابن الجديدة باطلاق نار خلال عملية سطو على محل في البلدة يوم 5-12-2010 .

وورد في بيان المحكمة ان المحكمة فرضت عقوبة السجن الفعلى لمدة 20 عاما بعد ادانته بالقتل، و4 سنوات اضافية منها سنتان مع وقف التنفيذ بعد ادانته بتهمة السطو المسلح , والتآمر من اجل تنفيذ جريمة.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!