174 مليون ميزانية بلدية رهط لعام 2012
صادقت بلدية رهط في جلستها من مساء يوم امس الاربعاء على ميزانية عام 2012، وبلغت الميزانية نحو 174 مليون شيكل، حيث خصصت حصة الاسد من الميزانية لجهاز التربية والتعليم بنحو 90 مليون شيكل، والرفاه الاجتماعي 22 مليون شيكل، وتحسين وجه ملامح المدينة نحو 9 مليون شيكل.
هذا وصادقت البلدية باغلبية الاعضاء على الميزانية، والتي زادت عن ميزانية العام 2011 بنحو 20 مليون شيكل.
فايز ابو صهيبان،رئيس البلدية قال: " تميزت ميزانية 2012 بالتركيز على تحسين ملامح وجه المدينة حيث خصصنا حصة الاسد من الميزانية لجهاز التربية والتعليم والتي وصلت الى 90 مليون شيكل".
وأكد الشيخ فايز ابو صهيبان،رئيس البلدية ان جباية الارنونا للعام 2011 وصلت الى 77% حيث ستحصل البلدية في اعقاب ذلك على الهبات المشروطة والتي ستصل الى 4.5 مليون شيكل.
وشكر رئيس البلدية موظفي الادارة المالية وعلى رأسهم امين الصندوق، صادق دلاشة، الذين عملوا جاهدين على تحضير الميزانية لعام 2012.
مقتل الشاب بدران أنور بدارنة في جريمة إطلاق نار بعرابة البطوف
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس