اضرام النار بسيارة رئيس مجلس جت خالد غرة

اضرام النار بسيارة رئيس مجلس جت خالد غرة

بعد يومين فقط على اطلاق النار على بيته، تعرضت الليلة سيارة رئيس مجلس جت المحلي، خالد غرة للحرق من قبل مجهولين.

وورد في بيان الناطق بلسان شرطة الشاطئ ان سيارة غرة احترقت بالكامل عندما كانت مركونة بموقف بيت سائق غرة، واضاف البيان ان الشرطة تحقق في ملابسات الحادث.

وكان غرة قد علق على عمل الشرطة في حديث سابق للشمس بأنه مخيب للامال وانها لا تقوم بواجبها كما يجب.

وكان قد اطلق مجهولون ليلة الثلاثاء وابلا من الرصاص على منزل غرة، ولحسن الحظ لم تقع اضرار او اصابات.

علما ان غرة تعرض في السابق لاطلاق نار وكان قد اصيب المرة الماضية هو وشقيقه باصابات بعد اطلاق النار عليهما اثناء تواجدهما في منزل والدهما، وحسب الشرطة فان خلفية اطلاق النار هي الانتخابات المحلية التي جرت في البلدة قبل عدة اشهر.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!