على بالي 16: مهرجان الإبداعات والتميز في محمود درويش
28.06.2010
11:47
شارك المقال
أقيم مساء أمس السبت في مركز محمود درويش الثقافي في الناصرة مهرجان" على بالي فنون 16 "وحضره المئات الذين وصلوا لتشجيع اقاربهم المشاركين في البرنامج الذي ينمي مواهبهم الشخصية وقدراتهم الفنية.وتميز المهرجان بمشاركة مواهب جيدة ستكون لها كلمتها على الساحة الفنية، بحسب القيمين على البرنامج، وعرضت رسومات لبعض المشاركين الذين توافدوا للمهرجان لإظهار قدراتهم الكامنة في ذاتهم..وقي حديث مع إحدى المشتركات التي ادت اغنية الفنانة ماجدة الرومي" أعتزلت الغرام" قالت إنها تأمل في أن يفتح هذا اليوم الأبواب لها لتكملة المشوار الفني.
أقيم مساء أمس السبت في مركز محمود درويش الثقافي في الناصرة مهرجان" على بالي فنون 16 "وحضره المئات الذين وصلوا لتشجيع اقاربهم المشاركين في البرنامج الذي ينمي مواهبهم الشخصية وقدراتهم الفنية.
وتميز المهرجان بمشاركة مواهب جيدة ستكون لها كلمتها على الساحة الفنية، بحسب القيمين على البرنامج، وعرضت رسومات لبعض المشاركين الذين توافدوا للمهرجان لإظهار قدراتهم الكامنة في ذاتهم..
وقي حديث مع إحدى المشتركات التي ادت اغنية الفنانة ماجدة الرومي" أعتزلت الغرام" قالت إنها تأمل في أن يفتح هذا اليوم الأبواب لها لتكملة المشوار الفني.
يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!