مجلس كوكب يفشل في تمرير ميزانية عام 2012
تعذر على ادارة مجلس كوكب المحلي برئاسة نواف حجوج تمرير الميزانية المقترحة لعام 2012 وذلك من خلال الجلسة التي عقدت في بناية المجلس المحلي حيث صوت ضد الميزانية 4 اعضاء والى جانب الميزانية صوت ثلاث اعضاء بما فيهم رئيس المجلس المحلي وتغيب ثلاث اعضاء لاسباب خاصة عن الجلسة.
ويبلغ حجم الميزانية المقترحة لمجلس كوكب لعام 2012 3مليون و850 الف شيكل تشمل البنية التحتية وسلك التربية والتعليم ومصروفات وامور اخرى .
هذا ويعاني مجلس كوكب ابو الهيجا من عدم وجود ائتلاف في ادارته منذ شهر تموز الماضي بسبب انسحاب كتلة الثبات الممثلة بعضويها ابراهيم حجوج وجمال ابو ريا وسيتم في الايام القادمة تحديد جلسة اخرى للتصويت على الميزانية ومحاوله لتمريرها والمصادقة عليها.
وفي حديث وتعقيب لعضو المجلس ابراهيم حجوج المنسحب من الائتلاف والذي صوت ضد تمرير الميزانية قال: "للاسف الشديد كنا في الائتلاف البلدي وكان لنا العديد من التفاهمات مع رئيس المجلس لكن جميع هذه الاتفاقات لم تنفذ كون رئيس المجلس المحلي يعمل بشكل منفرد دون مراجعة اعضاء المجلس واستدعائهم لجلسات ويتخذ القرارات لوحده دون التنسيق مع اعضاء المجلس البلدي وبخصوص الميزانية والتصويت ضدها كوننا في المعارضة غير مقتنعين بالميزانية المقترحه وبنودها ونحن صوتنا ضد الميزانية ليس من اجل ضرب مصلحة القرية وعرقلة تنفيذ المشاريع وصوتنا لعدم قناعتنا بالميزانية".
القائم باعمال رئيس المجلس المحلي مصطفى فارس احمد عقب قائلا: " التصويت ضد تمرير الميزانية للعام الحالي من بعض اعضاء المجلس لاهداف شخصية من بعض الاعضاء وعدم تصويتهم الى جانب الميزانية والمصادقة عليها لايخدم مصله اهالي وبلدة كوكب كون معارضة الميزانية وافشال تمريرها الامر الذي يعيق ويجمد تنفيذ المشاريع المخططة والمقترح تنفيذها ومن هنا اناشد جميع اعضاء المجلس المحلي التكاتف والعمل سويا بما فيه مصلحة القرية دون استثناء".
مقتل الشاب بدران أنور بدارنة في جريمة إطلاق نار بعرابة البطوف
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس