عرابة: مياه الأمطار تحوّل حي البئر الى مستنقع

عرابة: مياه الأمطار تحوّل حي البئر الى مستنقع

ادى هطول الامطار المتواصل منذ يوم امس الى تحويل حي( البير) الواقع في الجهة الشمالية من عرابة الى مستنقع من مياه الامطار والاوساخ التي جرفتها معها الى الحي.

وعند ساعات الصباح استيقظ عدد من اصحاب المنازل على مشهد لمياه الامطار والتي حاصرت منازلهم من كل الجهات ووجدوا انفسهم مع افراد عائلاتهم عالقين داخل منازلهم .

وتذمر سكان الحي من سوء البنية التحتية في الحي وخاصة عدم قيام السلطة بايجاد حل لتصريف  هذه المياه التي تتجمع وتتحول الى مستنقع في الحي وتحاصر منازلهم مع حلول كل شتاء .

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!