نداء استغاثة من نادية لاهل الخير لمساعدتها
وجهت الام الحيفاوية نادية البالغة من العمر 31 عاماً وهي ام لستة اطفال نداء استغاثه عبر اذاعة "الشمس" لاهل الخير بمساعدتها فهي تعيش بحالة اقتصادية صعبة جداً وتعاني من مرض مزمن لا يمكنها من العمل.
وقالت الام في حديث لاذاعة "الشمس" صباح اليوم الاثنين: "لقد ضاقت علي الدنيا واغلقت بوجهي كل الابواب من جميع النواحي فانا ام لستة اطفال اعمارهم (14،13،12،9،8،4) نعيش في منزل مكون من 3 غرف يفترق لادنى مكونات المعيشة".
وتابعت الام: "لقد تزوجت في جيل 14 عاماً من شخص من مناطق السلطة الفلسطينية كان يسكن حينها في شفاعمرو وانجبت منه 3 اولاد وفي جيل 20 تطلقت، وتزوجت مرة اخرى وانجبت 3 اولاد وزوجي هو مدمن مخدرات ويتعالج في مركز الفطام وكنت اتعرض للعنف معه". واضافت: "اتلقى مبلغ 2700 شيكل نفقة من التأمين الوطني من زوجي الاول ومن هذا المبلغ ادفع ثمن ايجار المنزل والكهرباء والماء وضريبة الارنونا، وادوية".
يشار الى ان ناديا تعاني من مرض مزمن في المفاصل لا يمكنها من العمل.
لجميع اصحاب الضمائر الحية بامكانكم الاتصال على اذاعة الشمس والاستفسار عن وضع ناديا وتقديم المساعدة لها ولاطفالها عبر هاتف رقم.046010101
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس