عقد ظهر اليوم الخميس في مركز المسن اليومي في سخنين لقاء تلخيصي وجلسة استماع لطلاب ثانوية الحكمة سخنين المتطوعين في بيت المسن اليومي بالمدينة من صفوف الحوادي عشر والثواني عشر، وقدمت ادارة المركز تلخيصاً عن الفعاليات والعمل التطوعي الذي يقدمه الطلاب في المركز.
حضر اللقاء الاستاذ جلال صفدي مدير ادارة المجتمع والشباب في الوسط العربي ورافقه كل من المفتشيين صالح ابو ريا ونبيل طنوس، كما شارك باللقاء مدير قسم المعارف في بلدية سخنين نبيه ابو صالح، المربي سليم ابو يونس ممثل عن الحكمة سخنين، مدير مركز المسن اليومي رامي شلاعطة، مركز مشروع المتطوعين وافي غنامه، حسين خلايله من ادارة جمعية المركز اليومي للعناية بالمسن في سخنين وبحضور كامل الطلاب المتطوعين.
افتتح اللقاء بكلمة لمدير مركز المسن اليومي رامي شلاعطة حيث رحب بالحضور وقدم بعض المعطيات عن العمل التطوعي الذي يقوم به الطلاب في المركز، ومن ثم قدمت العاملة الاجتماعية مريم صح شرحا كاملا عن فعاليات الطلاب خلال تطوعهم في المركز مع تقديم عرض محوسب عبر شاشة كبيرة اظهرت الفعاليات التي انجزها الطلاب.
وتحدث بكلمة امام المتطوعين مدير ادارة المجتمع والشباب الاستاذ جلال صفدي عن اهمية العمل التطوعي لدى فئة الشباب لمجتمعهم، وتطرق لظاهرة العنف وحث الطلاب على غرس روح العمل التطوعي لبلدهم ومجتمعهم الامر الذي يؤدي الى خفض العنف. كما استمع الى الطلاب المتطوعين عن مدى استفادتهم وشعورهم بعملهم التطوعي وعن التجربة التي مروا بها خلال ساعات تطوعهم في مركز المسن.

































