طلاب احفا ينظمون فعالية حول إدارة الوقت في فترة الامتحانات
استضاف الطلاب العرب في كلية”احفا” الدكتور سامي أبو فريح في محاضرة حول إدارة الوقت وأهميته في فترة الامتحانات، والتي استقطبت عدداً كبيراً من طلاب الكلية.
تولت عرافة الفعالية الطالبة رحمة الزبارقة فيما افتتحت بتلاوة لآيات من الذكر الحكيم تلاها الطالب نعمان أبو سكيك.
وقد ركز الدكتور سامي أبو فريح في محاضرته على خمسة محاور هي :تحليل الوقت والتخطيط والتنظيم والتنفيذ والمتابعة في فترة الامتحانات، حيث هدفت محاضرته إلى التشديد على أهمية الوقت والحاجة لإدارته بكفاءة، والتعرف على القواعد العامة لإدارة الوقت، وكيفية تخطيط الوقت وتنظيمه والتعرف على مهارات التفاوض الفعال، ومن جهة أخرى فقد تحدث عن انواع مضيعات الوقت والتعامل معها والسيطرة على الإجهاد .
قبيل الانتهاء من المحاضرة وجه بعض النصائح للطلاب من خلال ربطها بالواقع، وفي نهاية المحاضرة قام كل طالب باختبار ذاتي للوقت ليتعرف على شخصيته إن كان منتظماً أو أنه يحتاج لتوجيه أكثر واكبر.
وخلال الفعالية تم توزيع مجموعة من المطويات تضمنت أدعية الامتحانات ومجلة إشراقه ونشرة تعريفية بجمعية اقرأ.
مقتل الشاب عامر إبراهيم القرعان في جريمة إطلاق نار ببلدة كسيفة بالنقب
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس