Ashams Logo - Home
search icon submit

أبناء كفرمندا يقومون بمشروع ترميم بيت مستور بعرعرة - النقب

أبناء كفرمندا يقومون بمشروع ترميم بيت مستور بعرعرة - النقب
نفذ أبناء الحركة الاسلامية في بلدة كفرمندا مشروعهم الذي وُكلوا به على أكمل وجه، بعد قاموا بإتمام ترميم بيت لعائلة مستورة في بلدة عرعرة بالنقب ، ضمن معسكر التواصل مع النقب الخامس ، بتكلفة ما يزيد عن 10 آلاف شواقل ، حيث قام الشبان بإجراء ترميمات كاملة للبيت، قصارة من الخارج، دهان كامل للبيت، تبليط، وتغيير السقف. الشيخ فتحي زيدان، مسؤول البلد قال : " إنّ هذا اليوم نعتبره يوما وطنيا لأنّنا نعبر فيه عن تضامننا مع أهلنا في النقب وهم جزء لا يتجزأ من الوطن الذي يجسّد معاناة الشعب الفلسطيني كلّه ويمثل قضيته"، مضيفا : "فمسلسل التهجير ما زال مستمرا ولا زالت تُمارس ضدّهم سياسات المؤسسة الاسرائيلية الظالمة من هدم للبيوت ومصادرة للأراضي وتهجير للسكان وجرف للحرث". وقال زيدان : "نحن نعبر من خلال هذا المشروع عن صدق انتمائنا لهذا النقب ولهذه الأرض ، بالفعل لا بالقول والشعارات فقط". وقال "هذه الخطوة المباركة من شأنها أنْ ترفع من معنويات أهلنا في النقب وتزيدهم ثباتا على أرضهم وبلادهم لأنّهم يدركون أنّهم ليسوا وحدهم في هذه المعاناة وانّ قضاياهم ومأساتهم ليست منسية".كما واكد بقوله : " أننا نعتبر هذه الرحلة عملا تربويا لإخواننا أبناء الحركة الاسلامية، حيث يتعلمون التضحية والبذل وصدق الأخوة والتعاون على الخير والشعور بآلام إخوانهم ومعاناتهم فيسعون إلى مواساتهم والوقوف إلى جانبهم ودعمهم ومساندتهم على الثبات والصبر".

نفذ أبناء الحركة الاسلامية في بلدة كفرمندا مشروعهم الذي وُكلوا به على أكمل وجه، بعد قاموا بإتمام ترميم بيت لعائلة مستورة في بلدة عرعرة بالنقب ، ضمن معسكر التواصل مع النقب الخامس ، بتكلفة ما يزيد عن 10 آلاف شواقل ، حيث قام الشبان بإجراء ترميمات كاملة للبيت، قصارة من الخارج، دهان كامل للبيت، تبليط، وتغيير السقف.


116693429img_3338.JPG

الشيخ فتحي زيدان، مسؤول البلد قال : " إنّ هذا اليوم نعتبره يوما وطنيا لأنّنا نعبر فيه عن تضامننا مع أهلنا في النقب وهم جزء لا يتجزأ من الوطن الذي يجسّد معاناة الشعب الفلسطيني كلّه ويمثل قضيته"، مضيفا : "فمسلسل التهجير ما زال مستمرا ولا زالت تُمارس ضدّهم سياسات المؤسسة الاسرائيلية الظالمة من هدم للبيوت ومصادرة للأراضي وتهجير للسكان وجرف للحرث".

وقال زيدان : "نحن نعبر من خلال هذا المشروع عن صدق انتمائنا لهذا النقب ولهذه الأرض ، بالفعل لا بالقول والشعارات فقط".

وقال "هذه الخطوة المباركة من شأنها أنْ ترفع من معنويات أهلنا في النقب وتزيدهم ثباتا على أرضهم وبلادهم لأنّهم يدركون أنّهم ليسوا وحدهم في هذه المعاناة وانّ قضاياهم ومأساتهم ليست منسية".

كما واكد بقوله : " أننا نعتبر هذه الرحلة عملا تربويا لإخواننا أبناء الحركة الاسلامية، حيث يتعلمون التضحية والبذل وصدق الأخوة والتعاون على الخير والشعور بآلام إخوانهم ومعاناتهم فيسعون إلى مواساتهم والوقوف إلى جانبهم ودعمهم ومساندتهم على الثبات والصبر".

16401235img_3451.JPG

175624578img_3437.JPG

256556113img_3371.JPG

352180205img_3426.JPG

426163678img_3408.JPG

 813792715img_3323.JPG

 747721232img_3470.JPG

372210266img_3387.JPG

 

 

 

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play