الشرطة تمنع اليهود من اقتحام الأقصى
قررت شرطة القدس ظهر اليوم الاحد اغلاق الحرم القدسي الشريف امام الزوار غير المسلمين وذلك في اعقاب ورود انذارات حول احتمال القيام باعمال شغب في باحاته.
ورابط منذ صلاة الفجر مئات المصلين من القدس بعد الاعلان عن نية أعضاء من حزب الليكود اقتحام المسجد الأقصى للدعوة الى بناء الهيكل المزعوم على أنقاض المسجد الأقصى المبارك.
مفتي القدس يشيد برباط المواطنين في باحات الاقصى
وأشاد مفتي القدس والديار الفلسطينية الشيخ محمد حسين باستجابة المواطنين لنداءات التوجه للمسجد الاقصى والرباط في رحابه الطاهرة للذود والدفاع عنه.
وخاطب الشيخ حسين جمهور المواطنين في باحات الاقصى صباح اليوم مؤكدا أن الرد الحقيقي والعملي على التهديدات الاسرائيلية واليمين اليهودي المتطرف بحق المسجد الاقصى هو في التواجد المكثف وشد الرحال المتواصل اليه.
وأكد ان المسجد الاقصى يتعرض لحملات من الاحتلال وجماعاته المتطرفة وطالب المرابطين بأخذ الحيطة والحذر وعدم فتح المجال لقوات الاحتلال بالتدخل في الأقصى وتدنيسه.
اتفاق جديد يمنح آلاف العاملين في "سوبر باص" تعويضات عن فترة الحرب
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس