ديختر ينافس ليفني و موفاز على رئاسة كاديما
أعلن أفي ديختر رئيس جهاز "الشاباك" الاسبق عن دخوله السباق في المنافسة على زعامة حزب كاديما ، وقد وعد حال انتخابه الدخول في مفاوضات مع نتنياهو للمشاركة في الحكومة الائتلافية الحالية .
وأعلن ديختر في مؤتمر صحفي اليوم الاحد في مقر حزب كاديما في مدينة بتاح تكفا عن دخوله المنافسة على زعامة الحزب ، حيث سينافس كل من زعيمة الحزب الحالية تسيفي ليفني وكذلك منافسها الرئيسي شاؤول موفاز .
وتحدث ديختر لمقربين منه انه سوف يباشر المفاوضات مع نتنياهو حال انتخابه زعيما لحزب كاديما للانضمام الى الائتلاف الحكومي .
وقد سبق وقررت تسيفي ليفني تحت ضغوطات داخلية في الحزب على تقديم موعد الانتخابات الداخلية في الحزب.
ومن المقرر ان تتم هذه الانتخابات يوم 27 اذار القادم ، حيث يتنافس معسكران داخل الحزب "معسكر ليفني ، معسكر موفاز" قبل ان يعلن ديختر عن دخوله المنافسة ، ومن المتوقع ان يشكل هذا الاعلان خلطا للاوراق داخل الحزب.
هل يمهد انضمام سيجالوفيتش إلى "الموحدة" لتحالفات سياسية جديدة؟
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس