السفير الفرنسي بزيارة خاصة الى اذاعة الشمس

السفير الفرنسي بزيارة خاصة الى اذاعة الشمس

استقبل مدير عام اذاعة الشمس سهيل كرام السفير الفرنسي في البلاد كريستوفر بيغو الذي قام بزيارة الى مبنى الاذاعة مع وفد مرافق، حيث عبر عن سعادته بهذا اللقاء الذي يفتح افاقً للتعاون المشترك.

وقد حل السفير ضيفاً على برنامج "يوم جديد" مع الزميل زهير بهلول، واكد على اهتمام الحكومة الفرنسية بالمواطنين العرب من خلال لقاءات دورية في كافة المناطق.

وقد اكد السفير في حديثه على كون ايران تشكل خطراً حقيقياً على العالم، وقال: "يجب استنفاذ كافة الخيارات الدبلوماسية مثل العقوبات الاقتصادية"، مضيفا ان الرد العسكري يحمل مخاطر كثيرة.

وعن الوضع في سوريا، قال السفير ان الوضع سيء هناك،  ونفى الادعاءات بوجود مؤامرة على النظام، حيث قال: "هنالك اكثر من 8000 قتيل بينهم 600 طفلا"، وعن امكانية التدخل العسكري، قال ان هذا الامر منوط بقرار دولي وعربي.

من جهته اكد مدير عام اذاعة "الشمس "على دور فرنسا التاريخي في بناء ودعم المؤسسات التربوية والثقافية والصحية في الوسط العربي وطالب حكومة فرنسا بدعم حقوق الاقلية العربية في البلاد.

هذا وقد اكد السفير على اهتمام ودعم الحكومة الفرنسية في العديد من المؤسسات التعليمية والصحية التابعة للمواطنين العرب في البلاد.

هذا وقام سعادة السفير في ختام لقاءه مع مدير عام الاذاعة بجولة في المنشآت التابعة لمجمع الشمس معبراً عن سعادته ودهشته من جمال الموقع.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!