إشبيليه يهزم برشلونة ويقترب من لقب السوبر

إشبيليه يهزم برشلونة ويقترب من لقب السوبر

خطا إشبيليه خطوة كبيرة نحو الفوز بلقب كأس السوبر الإسباني بعد بفوزه في مبارة الذهاب على حامل اللقب وبطل الدوري، برشلونة، 3-1 في اللقاء الذي جرى على ملعب سانشيز بيزخوان مساء السبت أمام 40 ألف مشاهد.
سجل للفائز البرازيلي لويس فابيانو في الدقيقة 62 والمالي فريديريك كانوتيه في الدقيقتين 73 و83 فيما سجل للخاسر السويدي زلاتان ابراهيموفيتش في الدقيقة 20.
وبات يتعين على برشلونة، الذي خاض اللقاء بغياب العديد من نجومه أمثال تشابي وانيستا وفيا وبوسكيتس وبيدرو وبويول وبيكي وفيكتور فالديس، الفوز 2-0 أو بفارق ثلاثة أهداف في لقاء الإياب الذي سيجري في 21 الحالي كي يحافظ على لقبه.

وطعّم مدرب برشلونة جوسيب غوارديولا تشكيلته بأربعة لاعبين من الشباب إلى جانب تشكيلة من نجوم الفريق أمثال ابراهيموفيتش والأرجنتيني ليونيل ميسي الذي دخل في الشوط الثاني مكان اللاعب السويدي والبرازيلي داني الفيش والمالي سيدو كيتا وغيرهم.
وحمى عرين الفريق الكاتالوني حارس مرمى فريق الشباب في النادي بعد إصابة الحارس الثاني للبارسا خوسيه مانويل بينتو.يذكر أن برشلونة أحرز لقب السوبر ثماني مرات شأن ريال مدريد، إنما الأول يتقدم بعدد مرات الوصافة (7 مقابل 3) فيما أحرز إشبيليه اللقب مرة واحدة عام 2007.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!