تمديد اعتقال اربعة اشخاص من باقة والناصرة ونتانيا بشبهة السطو

تمديد اعتقال اربعة اشخاص من باقة والناصرة ونتانيا بشبهة السطو

مددت محكمة الصلح في ريشون لتسيون ليلة امس السبت، اعتقال ثلاثة شبان في العشرينات من اعمارهم من باقة الغربية(اثنان) والناصرة وامرأة من نتانيا في الثلاثين من عمرها، بشبهة تنفيذ سطو مسلح على مقاول للترميمات من باقة قرب مجمع الشارون عند مدخل نتانيا يوم امس السبت.

واشار  بيان الشرطة الى ان المقاول اتصل بمركز الاستعلامات في الشرطة وابلغ عن تنفيذ عملية السطو والسرقة بحقه،وحينها اجرت الشرطة بحثا وتمشيطا الى ان عثرت على سيارة مشبوهة في سوق نتانيا وواصلوا البحث عن الفاعلين، الى ان سمعوا اصواتا من متحدثي اللغة العربية من احد المنازل فدخلت الشرطة للبحث واجرت تفتيشا دقيقا في المنزل، الى ان تمكنت من اعتقالهم وبحوزتهم معدات واليات استخدمت في عملية السطو، كما عثرت داخل جسم المرأة على المبلغ النقدي الذي سرقوه في عملية السطو اضافة الى سرقة جهاز الهاتف النقال خاصته.

هذا وتم تمديد اعتقالهم حتى استكمال التحقيق في شرطة نتانيا.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!