تهجير قرية مسيحية في ريف حماه من قبل مسلحين تكفيريين
هجر مسلحون جميع العائلات المسيحية من قرية قسطل البرج في ريف محافظة حماه بوسط سوريا.
هجر مسلحون جميع العائلات المسيحية من قرية قسطل البرج في ريف محافظة حماه بوسط سوريا.
واوضح مصدر محلي من السكان لـ"يونايتد برس انترناشونال" ان "مسلحين تكفيريين من المنطقة جاؤوا الى القرية وطلبوا منا بالتهديد اخلاء منازلنا والخروج من القرية، بما بين ايدينا". واضاف ان المسلحين "سيطروا على منازل القرية كلها، كما احتلوا الكنيسة وحولوها مقرا لهم".
وتقع قرية قسطل البرج في محافظة حماه وتتبع لناحية الزيارة، في القسم الشمالي من سهل الغاب على مسافة 42 كيلومتراً من السقيلبية وهي تضم نحو 10 عائلات مسيحية.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات اللجنة الشعبية بمجد الكروم ترد على اتهام الأهالي بإزالة أعلام إسرائيل
اقتصاد الذكاء الاصطناعي يعيد رسم الاقتصاد.. مليارات التمويل وصعود التكنولوجيا الصينية
محليات حريق عرابة يشرد عائلتين وعضو اللجنة الشعبية يكشف كيف واجهوا الكارثة
رياضة نجم منتخب ليتوانيا توماس كاليناوسكاس يعزّز صفوف فريق مكابي الرينة
عربي غارة بطائرة مسيرة تستهدف نقطة للجيش اللبناني في النبطية الفوقا
رياضة الموعد والقنوات الناقلة.. كل ما تريد معرفته عن مباراتي البحرين مع اليمن والإمارات مع قطر في خليجي 27
إعدادات إمكانية الوصول