جاهة الصلح تتوصل إلى تهدئة مؤقتة بين الـ سعيفان وحمودي

جاهة الصلح تتوصل إلى تهدئة مؤقتة بين الـ سعيفان وحمودي

قامت لجنة الصلح في مدينة الناصرة بزيارة لعائلة سعيفان وعائلة حمودي لتهدئة الخواطر، وتم التوصل إلى تهدئة مؤقتة حتى تاريخ 15.9. وفي حديث لمراسل موقع "الشمس" مع القائم باعمال رئيس البلدية علي سلام قال: " في بداية حديثي، باسمي وباسم بلدية الناصرة اعزي ال حمودي وال سعيفان بوفاة مصطفى خالد سعيفان وفرج عبد الحليم حمودي".

وتابع: "قامت بلدية الناصرة بتهدئة الخواطر، وقمنا بزيارة العائلتين، وتمكنا من اخذ كلمة شرف من العائلتين حتى يوم الاثنين، وستقوم إدارة البلدية وجاهة الصلح بالتوجه الى العائلتين لطلب هدنة حتى 15.9 واكمال المسيرة حتى الوصول إلى الصلح التام".

وأضاف سلام: "نناشد جميع الأهالي في الناصرة باليقظة والانتباه ومساعدتنا حتى نستطيع التخفيف والحد من ظاهرة العنف في المدينة".

وعلم مراسلنا من القائم باعمال رئيس البلدية ان مدينة الناصرة دخلت برنامج المدينة بلا عنف الذي سيوفر للبلدية ميزانية تقدر بـ 5 مليون شيكل والتي ستستعمل لوضع كاميرات مراقبة وبرامج توعية لطلاب المدارس في المدينة.

وفي سياق ذا صلة قامت بلدية الناصرة بعقد اجتماع للمجلس البلدي بشكل مستعجل في المدينة لبحث التطورات الاخيرة بعد مقتل اثنين من أبناءها. واتفق على ضبط النفس وحقن الدماء والتجاوب مع جاهات الصلح بالحصول على إلالتزام بالهدنة منعاً لأي تدهور في الاوضاع.

كما ودعا المجلس البلدي الشخصيات الاجتماعية والشعبية، المحلية والقطرية إلى الالتفاف حول مساعي الصلح بين الطرفين وعدم توفير أي جهد لأي شخص من شأنه أن يساهم في ضبط النفس وحقن الدماء.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!