اتحاد ابناء سخنين ينتكس في اول مباراة دوري امام كريات شمونه
عاد فريق اتحاد ابناء سخنين مساء امس السبت من كريات شمونه بخفي حنين وبصفر من النقاط بعد أن ألحقت به هزيمة بالنتيجة (2-صفر) من قبل الفريق الصاعد الى العليا هبوعيل كريات شمونه.
على ما يبدو بان الاحداث الاخيرة التي عصفت بالفريق من تغير مدربين كان لها الاثر الكبير على نفوس لاعبي اتحاد أبناء سخنين اللذين قدموا أداءً هزيلا مما حذى بالفريق المحلي من كريات شمونه إلى الحاق الخسارة به وإعادته من دربي الشمال إلى سخنين بخفي حنين.
ورغم المعسكر التدريبي وتعزيز الفريق بلاعبين، إلا ان الفريق السخنيني بدى غير جاهز للدوري، كما بان خلال المباراة والتي سيطر خلالها لاعبو كريات شمونه على مجريات اللعب طيلة دقائق المباراة دون رد من قبل لاعبي سخنين.
كانت السيطرة واضحة للعيان منذ بداية المباراة لصالح فريق كريات شمونه، والتي أثمرت عن تسجيل هدف مبكر لصالحهم في الدقيقة (8) من قبل اللاعب ادريان روتشيط ليعلن التفوق لصالح فريقه.
وخلال الشوط الثاني لم نشاهد أي محاولات من لاعبي الفريق السخنيني، وفي الدقيقة (80) نجح لاعب كريات شمونه اوفير حيمو من ترجمة هذه السيطرة ليسجل (2-صفر) لصالح كريات شمونه، وبهذه النتيجة انتهت المباراة.
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس