ذوو التحديات ِفي إفطار على مائدة رئيس الدوله
ضمن مشروع ," مسيرة - لرفع مكانة ذوي القدراتِ ألخاصةِ بالمجتمع ِألعربي , تم دعوة بعض ألناشطين بمجال ألعمل ألجماهيري لراحة ِ ورفاهية ذوي ألقدرات ألخاصة ِ , لوجبة ِ إفطارٍ رمضاني , على مائدة ِ رئيس الدولة ِشمعون بيرس , وذالك تقديرا لجهودهم ومواظبتهم البناءة ِ وتفانيهم بالعطاء في سبيل رفع مكانة ذوي القدرات ودمجهم بالحياة ألاجتماعية.
هذا وقد تم دعوة هذا العام الناشطين من " مركز ألحياة ألمستقلة " - جمعية ألمنال ألسخنينيه , العاملة ألاجتماعية هناء شلاعطه , ومركز ألفعاليات ألاجتماعية ياسين غنايم , وعضو الجمعية علي السيد أحمد كما وتم دعوة مندوب جمعية " العدالة والمساواة للمعاقين " , ومركز الحياة ألمستقلة في بئر السبع والنقب, الناشط الاجتماعي عطيه النباري .
ومن الجدير ذِكره ِأن الوفد السخنيني إستغل مشاركتهِ الملفتة ِ للأنظار, بهذا الحفل بلقاءاتٍ مميزة ٍ , مع العديد ِ من ُصناع ِ ألقرار ورجالاتِ ألمجتمع والإعلام على شتى أطيافه ِ من أجل تسويق جمعية ألمنال وأهدافها ألسامية , واجندتها التي تصبُ لراحة ِورفاهية ِجمهور ذوي القدرات ألخاصة, في مدينة سخنين والمنطقة .
هذا والتقى وفد ألمنال ِ, برئيس الدولة ِشمعون بيرس , ووزير شؤون ألأقليات أفيشاي برافرمان , وطرحا وجهة نظر ألمنال والعقبات الروتينية ِ التي تعترضها في سبيل ِتجسيد بناء ِ " مركز الحياة المستقله " من حلم ٍ لواقع وممارسه , حيث تم ألإتفاق ِ على متابعة ِ ألأمورِ عن كثب ٍبالقريب ِ العاجل .
هذا وتقدم أعضاء ألوفد بالشكرِ والإمتنان لمنظمة الجوينت عموما ً ولوحدة الإعاقات وإعادة التأهيل خاصة ً على دعمهم ومساهمتهم لإخراج هذا أللقاء إلى حيز التنفيذ وللتعاون ألمشترك بين الإطارين من أجل دعم ودمج ذوي القدرات الخاصة في سخنين بالحياة الاجتماعية .
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس