تدريب طوارئ شامل في مجلس طلعة عارة

تدريب طوارئ شامل في مجلس طلعة عارة

نظمت إدارة المجلس المحلي طلعة عارة ، بالتعاون مع إدارة الجبهة الداخلية ووزارة التربية والتعليم والشرطة وطواقم المجلس المحلي والجيش الاسرائيلي ، تدريبا شاملا لمواجهة نشوب حرب.

799583220_024.jpg

و شارك في التدريب وحدات من الشرطة والإطفاء وسيارات الإسعاف وقوة من الانقاذ وعدد من المرشدين من الجبهة الداخلية ، حيث شاركت ادارة المجلس المحلي طلعة عارة بكافة كوادرها بانجاح التدريب الوهمي الذي انطلق صباح اليوم في مدرسة سالم بحضور عدد من الاخصائيين والمستشارين التربويين ومسؤول قسم الطوارئ ومدير المدرسة الاعدادية الاستاذ حماد اغبارية.

989674803_118.jpg

يذكر ان التمرين يهدف الى توعية الاهالي والطلاب للتصرف بصورة مناسبة خلال وقوع أي مكروه او هزة ارضية وحروب حيث تم عرض بعض التمارين امام الطلاب وطواقم المجلس المحلي والاهالي ، كما وتم اخلاء عشرات الطلاب من داخل الصفوف بواسطة رجال الانقاذ .

هذا ولقد قامت سيارات الاطفاء باخماد الحريق الذي نشب جراء سقوط صواريخ وهمية عند مدخل المدرسة كما وتخلل التدريب انقاذ لعدد من المصابين ونقلهم للمستشفيات بالاضافة لسماع صفارات الانذار التي سمعت في المكان. 

669427533_319.jpg
457783695_119.jpg
185400853_092.jpg
780133995_324.jpg

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!