Ashams Logo - Home
search icon submit

إفطار جماعي لأهالي ذوي الاحتياجات الخاصة

إفطار جماعي لأهالي ذوي الاحتياجات الخاصة
تحت رعاية جمعية نور العين لذوي الاحتياجات الخاصة أقيم في خيمة القمر في قرية عرابه مساء أمس إفطار جماعي بمناسبة شهر رمضان الكريم، بحضور ممثلين عن مجلس إقليمي مسغاف وأهالي من القرى التابعة لمجلس إقليمي مسغاف والبالغ عدد هذه القرى ستة وهم وادي سلامه، عرب النعيم، الحسينية، الكمانه، الضميده وراس العين. وحضر الإفطار الجماعي مدراء مدارس ومفتشين ولجان آباء محلية وبعد الانتهاء من وجبة الإفطار، ألقى كل من عبد الله سواعد ممثل عن قسم الرفاه الاجتماعي في مجلس إقليمي مسغاف كلمة، كما وتم تكريم المتبرعين للجمعية والناشطين فيها.

 تحت رعاية جمعية نور العين لذوي الاحتياجات الخاصة أقيم في خيمة القمر في قرية عرابه مساء أمس إفطار جماعي بمناسبة شهر رمضان الكريم، بحضور ممثلين عن مجلس إقليمي مسغاف وأهالي من القرى التابعة لمجلس إقليمي مسغاف  والبالغ عدد هذه القرى ستة وهم وادي سلامه، عرب النعيم، الحسينية، الكمانه، الضميده وراس العين.

وحضر الإفطار الجماعي مدراء مدارس ومفتشين ولجان آباء محلية وبعد الانتهاء من وجبة الإفطار، ألقى كل من عبد الله سواعد ممثل عن قسم الرفاه الاجتماعي في مجلس إقليمي مسغاف كلمة، كما وتم تكريم المتبرعين للجمعية والناشطين فيها.

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play