تحقيق صحافي: هتلر كان يهودياً
توصل باحثان بلجيكيان لنتيجة مفادها ان اودلف هتلر الذي ظهر كأشد المعادين لليهود في العالم من اصول يهودية، ذلك بعد اجراء فحوصات الحمض النووي "D.N.A" لـ 39 من اقارب هتلر الذين يعيشون الان في النمسا.
وتوصل التحقيق الذي قام به الباحثان وتم نشره الثلاثاء على صحيفة "ديلي غراف" البريطانية، حيث قام الصحفي البلجيكي جان بول مع المؤرخ مارك ورميرن بتتبع نسب اودلف هتلر، حيث استطاعا العثور على 39 شخصا من عائلة هتلر يعيشون الان في النمسا، وبناء على الفحوصات التي اجربت تبين انهم اقرباء للدكتاتور الالماني اودلف هتلر.
واشارت الصحيفة انه تبين بعد عمليات الفحص والتي تمت على ايدي خبراء في هذا المجال العثور على كروموسوم تحت اسم "هوليغراب E1b1b1 " والذي تبين انه نادرا ما يكون في اوروبا، ولكنه منتشر في شمال افريقيا لدى البربر واليهود الشرقيين وكذلك في اسبانيا، وهذا الكروموسوم احد الاساسيات للاصول اليهودية.
واشارت النتائج التي توصل اليها الصحفي مع المؤرخ بناء على هذه الفحوصات والتي تظهر بوضوح ان اودلف هتلر اشد المعاديين لليهود في التاريخ كان ايضا من اصول يهودية، حيث خاض حرب ابادة ضد ابناء شعبه كما اكد الصحفي البلجيكي.
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس