شبيبة اتحاد ابناء سخنين يتعثر قي بيته امام نتانيا

شبيبة اتحاد ابناء سخنين يتعثر قي بيته امام نتانيا

مني فريق شبيبة اتحاد ابناء سخنين بعد ظهر اليوم السبت بخساره ثانية على التوالي بعد ان كان قد خسر في المباراة الافتتاحية لدوري الدرجة الممتازه امام شبيبة هبوعيل حيفا على استاد كريات العيزر بالنتيجه (3-1) .

واليوم خيب لاعبو شبيبة اتحاد ابناء سخنين الامال بعد ان ظن الجمهور المرافق والطاقم المهني ممثلا بالمدربين رزق غنايم وشادي زبيدات وبمرافقة مسؤولي قسم الشبيبة في الاتحاد عباس صوان وسالم شلاعطة بان الفريق سيعوض خسارة الماضي باحراز الفوز وابقاء النقاط في مباراته البيتيه على استاد الدوحه في سخنين امام مكابي نتانيا الا انه تعرض لهزيمه بالنتيجه (2- صفر) من هدفي رؤوفين حين في الدقيقة (4) ونتان بلاسترا في الدقيقة (16) .

لاعبو شبيبة نتانيا قدموا اداء رائعا وتمثل ذلك بنقل الكرات بين جميع الحلقات والتفاهم الكامل ما بين اللاعبين على عكس شبية اتحاد ابناء سخنين الذي بدى لاعبوه ضعفاء مهزوزين لم يفلحوا في خوض ولو هجمة واحدة  تخطر مرمى الخصم طيلة دقائق المباراة .

وعن الاداء الضعيف واسباب الخساره قال مدرب الفريق رزق عنايم بان عددا من اللاعبين صائمون اضافة الى التحاقعدد من اللاعبين الناشئين من فرق عربية وعليه انعدم الانسجام والتفاهم ما بين اللاعبين وعليه بدى الفريق مفككا وفي حالة بلبلة على ارض الملعب.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!