مشروع المجتمع الوصيل في باقة الغربية يختتم دوراته
اختتم في المركز الجماهير مشروع المجتمع الوصيل الذي نظمه المركز الجماهيري في باقة الغربية بالتعاون مع قسم الشؤون الاجتماعية في بلدية باقة.
اختتم في المركز الجماهير مشروع المجتمع الوصيل الذي نظمه المركز الجماهيري في باقة الغربية بالتعاون مع قسم الشؤون الاجتماعية في بلدية باقة.
ويهدف المشروع إلى مساعدة ذوي الاحتياجات الخاصة في الاندماج داخل المجتمع وإتاحة الفرص أمامهم من أجل اخذ دور فعال في خدمة المجتمع في ظل العزلة الاجتماعية التي يعانون منها.
وفي حديث مع مركز المشروع الاستاذ أيمن مجادلة قال: " نسعى من خلال هذا المشروع إلى تعليم ذوي الاحتياجات الخاصة اسس وأساليب قيادة المجتمع وتعزيز مكانتهم وتحفيزهم على تقديم المحاضرات والنشرات التوعوية في المدارس".
وتضمن المشروع العديد من الفعاليات الترفيهية والتربوية مثل الرسم على الزجاج والأعمال اليدوية الفنية في خطوة إلى تعميق عامل التفكير والإنتاج في نفوسهم.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات نتنياهو يلوّح بتوسيع الاستيطان في الجليل والنقب ويحذر من "حكم ذاتي عربي"
فلسطيني هآرتس: مصلحة السجون الإسرائيلية أطلقت الرصاص المطاطي على أسرى فلسطينيين
انتخابات الكنيست 2026 استطلاع يظهر تراجع إضافي لليكود والأحزاب العربية تحصد مقاعد إضافية
فلسطيني ارتقاء 3 فلسطينيين بقصف وإطلاق نار إسرائيلي في قطاع غزة
اسرائيلي إسرائيل تبرم صفقة لشراء 12 مروحية أباتشي أميركية بتسليم يبدأ مطلع العقد المقبل
محليات وفاة طفل في العاشرة إثر انفجار حاوية لإعادة التدوير قرب القدس
محليات إصابة 12 شخصًا في حادثي طرق منفصلين قرب بارديس حنا وعلى شارع 65
إعدادات إمكانية الوصول