ضحية حادث تل السبع من أم بطين
متابعة | ضحية حادث الطرق قرب تل السبع هو الشاب معاذ أبو كف من قرية أم بطين.
من الميدان
تحديثات مباشرة من مراسلي ومقدّمي راديو الشمس، لحظة بلحظة من مكان الحدث — نصّ، صورة، فيديو وتسجيلات صوتية.
يُحدَّث تلقائيًا
آخر تحديث 21:11
متابعة | ضحية حادث الطرق قرب تل السبع هو الشاب معاذ أبو كف من قرية أم بطين.
وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي يقول إن طهران طرحت خلال اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة خطة من سبعة أيام لإعادة الأمن إلى مضيق هرمز، مؤكداً تمسكها بالدفاع عن مصالحها وأمنها القومي
إصابة فتى (14 عامًا) بجراح خطيرة وشاب (19 عامًا) بجراح متوسطة جراء تعرضهما لإطلاق نار في تل عراد
لقي الشاب معاذ أبو كف (30 عامًا) مصرعه وأصيب آخر بجروح متوسطة في حادث طرق وقع على شارع رقم 60 بمنطقة النقب
جدّد حزب الليكود رواية نتنياهو بأنه لم يتلقَّ تحذيرًا مسبقًا بشأن هجوم 7 أكتوبر، محمّلًا أجهزة الأمن مسؤولية الإخفاق، رغم تقارير تحدثت عن تحذيرات سبقت الهجوم.
مدير البرامج الصحية في مستشفى العودة يعلن عن توقف معظم أقسامه وأجهزته، محذرًا من خروج قسم الطوارئ عن الخدمة خلال ساعات بسبب أزمة المولدات ونقص الزيوت اللازمة لتشغيلها
حدشوت بزمان: تقترب بورصة تل أبيب من إغلاق جلسة تداول شهدت انخفاضات حادة، مع تراجع المؤشرات الرئيسية بأكثر من 2%.
يديعوت أحرونوت: إلغاء جميع رحلات الإجلاء الإسرائيلية من دبي اليوم وغدًا، بعد سحب السلطات الإماراتية بشكل مفاجئ تصاريح تشغيل الرحلات الإسرائيلية، وفق شركة "أركيع".
أفادت مصادر إسرائيلية بأن نحو 10 آلاف مبنى هُدم في مدينة القدس خلال عام ونصف، فيما احتفى وزير الأمن القومي إيتمار بن غفير بحصيلة عمليات الهدم.
رويترز تنقل عن مصدرين مطلعين، قولهما إن حزب الله تلقى الشهر الماضي نحو 200 مليون دولار من إيران، وسط ضغوط اقتصادية على طهران، فيما يُتوقع تخصيص الأموال لمساعدة النازحين اللبنانيين
أفادت وسائل إعلام إسرائيلية بأن الحريديم يعتزمون تنظيم احتجاجات واسعة غدًا في القدس ومنطقة غوش دان، احتجاجًا على تجديد اعتقالات المتهربين من الخدمة العسكرية.
قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو إن إسرائيل ستستكمل المهمة، متوعدًا بمحاسبة كل من شاركوا في هجمات السابع من أكتوبر.
أفادت صحيفة هآرتس بأن تقديرات اتحاد البنوك في إسرائيل تشير إلى مخاوف من تأثير عقوبات دولية جديدة، خاصة البريطانية منها، على البنوك الإسرائيلية.
قالت مصادر طبية في غزة بأن 5 مواطنين قد ارتقوا منذ فجر اليوم الأربعاء بنيران الجيش الإسرائيلي
أبعدت عضو الكنيست إفرات رايتن الوزير إيتمار بن غفير عن المنصة خلال مؤتمر انتخابي في نس تسيونا، قائلة: "بدأت التنظيفات، وبن غفير برا"، ومتوعدة بإخراج داعميه من الحكومة في انتخابات 27 أكتوبر.
إعدادات إمكانية الوصول