ليبرمان: نتنياهو يفتعل مغامرة عسكرية لمنع الانتخابات
أفيغدور ليبرمان: نتنياهو يحاول جرّ إسرائيل إلى مغامرة عسكرية لمنع إجراء الانتخابات، وهذا السلوك يمثّل خيانة من أعلى المستويات للدولة ولأمنها.
من الميدان
تحديثات مباشرة من مراسلي ومقدّمي راديو الشمس، لحظة بلحظة من مكان الحدث — نصّ، صورة، فيديو وتسجيلات صوتية.
يُحدَّث تلقائيًا
آخر تحديث 22:28
أفيغدور ليبرمان: نتنياهو يحاول جرّ إسرائيل إلى مغامرة عسكرية لمنع إجراء الانتخابات، وهذا السلوك يمثّل خيانة من أعلى المستويات للدولة ولأمنها.
قال غادي أيزنكوت، في ختام حملته الانتخابية، إن نتنياهو لن يتردد في استخدام أي وسيلة من أجل البقاء في السلطة.
أُصيبت امرأة وسائق دراجة نارية بجروح خطيرة إثر حادث طرق وقع في مدينة حيفا.
أيزنكوت: هدفنا ليس أن ينتصر طرف على الآخر، بل توحيد الإسرائيليين جميعًا، داعيًا إلى حثّ الناخبين على المشاركة في الانتخابات وإدراك أهمية المرحلة.
أحمد الطيبي: القائمة المشتركة قريبة من حصد المقعد العاشر والإطاحة بنتنياهو، مشيرًا إلى أن مشاركة 70% من الناخبين العرب كفيلة بإسقاط حكومة اليمين.
باراك رافيد: نتنياهو طلب من الرئيس الأميركي دونالد ترامب إصدار تصريحات دعم علنية إضافية لحملته الانتخابية، في ظل اقتراب موعد الانتخابات الإسرائيلية، المقررة الثلاثاء المقبل.
لقي شاب يبلغ 25 عامًا مصرعه إثر اصطدام حافلة بسكوتر كهربائي كان يستقله على شارع 4 قرب أور عكيفا، فيما أُصيب سائق الحافلة بجروح طفيفة.
انطلقت تجمعات انتخابية حاشدة لحزب "يهدوت هتوراه" في منطقة السوق بمدينة بني براك، وسط دعوات من الحاخامات للناخبين للتصويت لصالح الحزب.
عضو الكنيست أحمد الطيبي: اليمين الإسرائيلي قد يلجأ إلى العنف والطعن في نتائج الانتخابات في حال خسارتها.
أعلنت الشرطة الإسرائيلية إعادة فتح شارع 6 أمام حركة المرور في الاتجاهين، بعد تفريق متظاهرين أغلقوا تقاطع "إلياكيم"، بمشاركة قوات من منطقتي الشمال والساحل وحرس الحدود.
الجيش الإسرائيلي وجهاز الشاباك يعتقلان شاب في منطقة رام الله بزعم التخطيط لتنفيذ عملية.
اندلاع حريق في مبنى سكني مكون من ثلاثة طوابق بمدينة أم الفحم ومخاوف من انهياره
مقتل شاب في جريمة إطلاق نار وقعت في يافة الناصرة.
أنباء عن إصابة بالرأس بإطلاق نار في يافة الناصرة، حيث أفادت مصادر بأن المصاب فاقد للوعي.
قناة كان العبرية: عارضت المستشارة القضائية للحكومة الاجتماع الذي دعا إليه بنيامين نتنياهو مع مفوض الشرطة بشأن الانتخابات، وقالت إنه لم يسبق عقد اجتماع من هذا النوع.
إعدادات إمكانية الوصول