مقتل شاب في تل السبع
قُتل شاب جراء تعرضه لإطلاق نار في جريمة وقعت في بلدة تل السبع بمنطقة النقب.
من الميدان
تحديثات مباشرة من مراسلي ومقدّمي راديو الشمس، لحظة بلحظة من مكان الحدث — نصّ، صورة، فيديو وتسجيلات صوتية.
يُحدَّث تلقائيًا
آخر تحديث 22:34
قُتل شاب جراء تعرضه لإطلاق نار في جريمة وقعت في بلدة تل السبع بمنطقة النقب.
قناة كان العبرية: يخطط "معسكر التغيير" للإطاحة برئيس الكنيست أمير أوحانا واستبداله، قبل بدء مساعي تشكيل الحكومة المقبلة، وفي حال رفض أفيغدور ليبرمان دعم الخطوة، سيطلبون منه الامتناع عن التصويت.
القناة 12: يرى منصور عباس أن تشكيل حكومة أقلية لا يزال ممكنًا، بشرط أن يبدي معسكر التغيير مرونة في مواقفه، معتبرًا أن شروط آيزنكوت لن تشكّل عائقًا.
ذكرت صحيفة "إسرائيل هيوم" أن نتنياهو يرجّح إشعال حرب مع إيران لفرض حالة طوارئ وتعطيل استحقاقات الكنيست ومفاوضات تشكيل الحكومة، أملاً بتحقيق إنجاز عسكري يعزز شعبيته ويمهّد لإجراء انتخابات جديدة.
إصابة شاب بجروح خطيرة إثر تعرضه للطعن في الرملة.
هيئة مقاومة الجدار والاستيطان: 22 اعتداء نفذه مستوطنون وقوات إسرائيلية على مزارعين فلسطينيين في مناطق متفرقة من الضفة الغربية منذ صباح اليوم.
العثور على طفل صغير فاقد للحياة داخل سيارة مغلقة في مدينة رهط بالنقب.
الجيش الإسرائيلي: هدمنا منزلي منفذي عملية الخليل ونواصل عملياتنا في أنحاء الضفة
عاجل | قوات إسرائيلية تحتجز عشرات الفلسطينيين وتنكّل بهم في حي عين دير بحة بالخليل
أفادت القناة 12 الإسرائيلية بانضمام جهاز الموساد إلى الشاباك في التحقيق بقضية التدخل القطري المزعوم في الانتخابات الإسرائيلية.
وكالة الأنباء الإيرانية تفيد بوصول وفد قطري إلى طهران اليوم، لإجراء مباحثات مع مسؤولين إيرانيين تتناول العلاقات الثنائية والتطورات في المنطقة
الشرطة الإسرائيلية تعلن ضبط ترسانة من الأسلحة والذخائر واعتقال مشتبهين اثنين، خلال عملية نفذتها قوات حرس الحدود في قرية حبلة قرب قلقيلية، استناداً إلى معلومات استخباراتية
حزب "عوتسما يهوديت" يقول إن رئيسه وزير الأمن القومي إيتمار بن غفير، عقد اجتماعاً مطولاً مع رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو الليلة الماضية، بحثا خلاله سبل الحفاظ على حكومة اليمين ومنع تشكيل حكومة يسارية بدعم من مؤيدي الإرهاب، وفق تعبير الحزب
مصادر إسرائيلية تفيد بهبوط 10 طائرات شحن عسكرية أميركية في قاعدتين جويتين جنوب البلاد، ضمن جسر جوي شمل أيضاً الأردن والسعودية وقطر، في إطار الاستعدادات لاحتمال تصعيد عسكري مع إيران
صحيفة وول ستريت جورنال تقول إن قائد القيادة المركزية الأميركية أطلع الرئيس ترامب على خيارات عسكرية لشن هجمات محتملة على إيران، في خطوة وُصفت بأنها " نادرة"
إعدادات إمكانية الوصول