تحديث مباشر

من الميدان

تحديثات مباشرة من مراسلي ومقدّمي راديو الشمس، لحظة بلحظة من مكان الحدث — نصّ، صورة، فيديو وتسجيلات صوتية.

آخر تحديث 10:18

اليوم

08.11.2026

اتهام مديرة حضانة في أريئيل ومربيتين بأكثر من 400 واقعة تعنيف لأطفال

وُجهت اتهامات إلى مديرة حضانة ومربيتين تعملن فيها في مستوطنة أريئيل، بارتكاب أكثر من 400 واقعة تعنيف بحق أطفال رُضّع ودارجين كانوا في رعايتهن.

اختبار لصفارات الإنذار في بئيري بغلاف غزة عند الساعة 18:05

أعلن الجيش الإسرائيلي أن قيادة الجبهة الداخلية ستجري اليوم عند الساعة 18:05 اختبارًا لمنظومة صفارات الإنذار في كيبوتس بئيري بغلاف غزة، وذلك في إطار فحص جاهزية المنظومة.

بن غفير يتهم جهات بسرقة الانتخابات ويدعو إلى إجرائها مجددًا

بن غفير: الانتخابات سُرقت وهناك جهات كذبت على الجمهور الإسرائيلي، وحكومة الوحدة "حكومة شلل"، داعيًا إلى إجراء انتخابات جديدة على خلفية ما وصفه بالتلاعب بالانتخابات.

الجيش الإسرائيلي: إصابة فلسطيني برصاص قواتنا خلال اقتحام قلقيلية

قال الجيش الإسرائيلي إن عددًا من الفلسطينيين ألقوا الحجارة باتجاه قواته خلال نشاط ميداني في قلقيلية الليلة الماضية، مشيرًا إلى أن القوات أطلقت النار باتجاه أحدهم ورصدت إصابته.

أمس

07.11.2026