04.04.2026
أعلن وزير الخارجية المصري، الدكتور بدر عبد العاطي، أن القاهرة أجرت اتصالات ولقاءات موسعة مع عدد من نظرائه العرب بهدف حشد الزخم الدولي والإقليمي نحو تفعيل حل الدولتين وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة.
01.08.2025
أكدت الحكومة المصرية أن معبر رفح مفتوح من الجانب المصري ولم يُغلق أبداً، مشددة على أن العائق الحقيقي أمام تدفق المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة لا يعود إلى القاهرة، بل إلى ظروف خارجة عن إرادتها.
31.07.2025
أشاد المبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط، ستيف ويتكوف، بالدور المهم والمحوري الذي تضطلع به مصر في سبيل تحقيق الأمن والسلام والاستقرار في منطقة الشرق الأوسط، جاءت هذه التصريحات خلال اتصال هاتفي أجراه ويتكوف مع وزير الخارجية المصري، الدكتور بدر عبد العاطي، حيث تناول الجانبان العلاقات الثنائية بين البل
24.03.2025
بحث رئيس مجلس الوزراء المصري، مصطفى مدبولي، السبت، مع رئيس الوزراء الفلسطيني ووزير الخارجية، محمد مصطفى، ملامح خطة التعافي المبكر وإعادة إعمار غزة، استعدادًا لعرضها على القمة العربية المرتقبة في القاهرة يوم 4 مارس.
01.03.2025
أشاد رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، بالدعم المصري المستمر للفلسطينيين في قطاع غزة، مؤكدًا على الدور الحيوي الذي تلعبه مصر في حل الأزمة الإنسانية والسياسية في المنطقة، جاء ذلك خلال زيارته الرسمية لمصر، حيث التقى بالرئيس عبد الفتاح السيسي في قصر الاتحادية.
10.11.2024