قدمت النيابة العامة، اليوم الخميس، لائحة اتهام ضد شاب (37 عامًا) من قرية كابول في الجليل، شمال البلاد، بتهمة "التخطيط لتنفيذ عملية تفجير" إلى المحكمة المركزية في حيفا.
09.01.2025
تقع قرية كابول في منطقة الجليل الأعلى شمالي إسرائيل، وهي واحدة من القرى التي تزخر بتاريخ عريق وتراث غني يعكس الأصالة والهوية الفلسطينية، تأسست كابول على سفح جبل، وتحيطها أراضٍ زراعية خصبة، مما يجعلها موقعاً استراتيجياً وجغرافياً مهماً عبر التاريخ.
08.01.2025
أصدرت محكمة الصلح في مدينة الناصرة، اليوم الثلاثاء، قراراً بإطلاق سراح المعتقل والأسير المحرر محمد خالد إبراهيم، البالغ من العمر 27 عاماً، من قرية كابول في منطقة الجليل شمالي البلاد، وجاء قرار إطلاق السراح مشروطاً بشروط مقيدة.
31.12.2024
قامت قوات من الشرطة الإسرائيلية وجهاز الأمن العام (الشاباك) باعتقال الأسير المحرر محمد خالد إبراهيم، البالغ من العمر 27 عامًا، من منزله في قرية كابول بمنطقة الجليل، شمالي البلاد.
24.12.2024
تقع قرية كابول الفلسطينية في منطقة الجليل الأعلى شمالي إسرائيل، وهي واحدة من القرى التي تزخر بتاريخ عريق وتراث غني يعكس الأصالة والهوية الفلسطينية.
14.12.2024