بمبادرة جمعية الرسالة: أسبوع "الحلم والتسامح" في باقة الغربية
استكمالاً لدورها الرائد في بناء الإنسان تنوي دار القرآن والعلوم الإسلامية - جمعية الرسالة إقامة أسبوع "للحلم والتسامح" يبدأ من يوم الاثنين 18.1.10 ولغاية السبت 23.1.10 ومن ضمن فعالياته دروس وفعاليات ومحاضرات توجيهية لأولياء الأمور وللمئات من طلاب المؤسسة والجمهور الواسع، وذلك من خلال المساجد، المدارس الثانوية، البيوت، ديوان باقة، ودار القرآن والعلوم والإسلامية.
تأتي هذه الفعاليات من الجمعية المتألقة لتأكيد الدور المطلوب لكل واحد من أهالي باقة في نبذ العنف ونشر مبادئ الإسلام العظيمة، ومن خلال يقينها أن السبب فيما وصل إليه المجتمع هو سبب إيماني وتربوي قبل كل شيء.
لذا فإن المؤسسة تهيب بالجمهور المؤمن بهذه المبادئ إلى نصيحتها ومؤازرتها في هذا الواجب، والى الاهتمام أكثر بأمر المجتمع وأخذ زمام المبادرة لكل خير فيه ولو بكلمة طيبة، وأن نتكاتف جميعاً للحدّ من هذه الظاهرة الخطيرة التي باتت تهدّد كل واحد فينا.
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس