الطالبة اية بويرات تشارك بمؤتمر دولي بمشاركة محاضرين حاصلين على نوبل

شاركت الطالبة اية عبد الله بويرات من مدينة ام الفحم بالمؤتمر الدولي الاول الذي يعقد وينظم في الجامعة العبرية بمدينة القدس بمشاركة لفيف من المحاضرين الدوليين الحائزين على جوائز نوبل في العلوم والفلسفة حيث استمرت فعاليات المؤتمر لعدة ايام شارك بها ايضا اكثر من 250 طالب وطالبة من مختلف دول العالم من بينهم 7 طلاب عرب من الداخل وتم اختيارهم حسب شروط عديدة اهمها التفوق في المجال العلمي على الصعيدين الثانوي والجامعي.
هذا ولقد تم التركيز على سلسلة من المحاضرات في العلوم الفيزيائية والكيميائية والطبية من قبل محاضرين مختصين حاصلين على جوائز نوبل وجوائز دولية مختلفة حيث تم وضع اكثر من 250 طالب وطالبة في صورة الحدث وأهميته العلمية واعطائهم نبذه عن البحوث المختلفة والاكتشافات العديدة التي تحققت من خلال الدراسات والجد الذي قام به هؤلاء العلماء والمحاولة لخلق شريحة من الشباب للخوض في هذا المجال الهام والمركزي من اجل خدمة الانسانية والتوصل الى اكتشافات في هذا المجال.
وفي حديث مع الطالبة اية عبد الله بويرات التي شاركت في فعاليات المؤتمر بعد أن حققت نجاحات مختلفة في المجال الثانوي، اكدت أن هذه التجربة تعتبر هامة بالنسبة لها واشارت بأنها اكتسبت معلومات جديدة في مجال العلوم والفيزياء والكيمياء ونوهت على ضرورة التواصل من اجل تحقيق كل ما هو افضل من اجل خدمة مجتمعها في الداخل كما وشكرت جميع الطلاب العرب الذين شاركوا في فعاليات المؤتمر. 

الطالبة اية بويرات تشارك بمؤتمر دولي بمشاركة محاضرين حاصلين على نوبل
نُشر · قراءة دقيقتين
حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←