تسلم صباح هذا اليوم مدير فريق هبوعيل علي قلنسوه لكرة السله السيد مسعود ياسين رساله من الاتحاد العام مفادتها ارتقاء الفريق الى مستوى الدرجه القطريه في منطقة الشمال,
وتم هذا الارتقاء بعد اعلان فريق هبوعيل طبريا حل الفريق ولقد تم اعلان عن ارتقاء من خلال مؤتمر صحفي عقده الفريق في القاعه الرياضيه الجديده وتحدث كل من مدير الفريق السيد مسعود ياسين ومدير المركز الجماهيري السيد مصطفى ناطور وعضو البلديه ورئيس لجنة الرياضه السيد عبد العزيز متاني الذي قام بتقديم شيك تبرع للفريق بقيمة 5000 شاقل,وعضو الاداره السيد عبد الرازق عذبه الذي قام بدعم الفريق طيلة السنه وعضو الاداره زاهر خطيب. وطالب السيد نهاد فروجه لاعب عريق في كرة السله بلديه قلنسوه بتقديم الدعم الكافي لفريق هبوعيل علي قلنسوه وكذلك طالب بدعم جميع مجالات الرياضه في قلنسوه.
وتتقدم ادارة فريق هبوعيل علي قلنسوه لكرة السله لكل من قام بدعم الفريق خلال العام الماضي وخاصه المقاول السيد عبدالرازق عذبه ورجل الاعمال السيد محمد يوسف ناطور.
وكذلك جمهور المشجعين وخاصه فادي خطيب وعمار مرعي ومحمد دهمش على دعمهم المتواصل للفريق واخيراً وليست اخراً الشكر الكبير لطاقم الفريق ومدربه
حمّل تطبيق إذاعة الشمس
استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
مقتل الشابين نور الحلو ونور نفافعة جراء تعرضهما لجريمة إطلاق نار مزدوجة في الناصرة
جعفر فرح يغادر المستشفى ويتمسك بترشحه للمقعد الثاني في قائمة الجبهة
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس