الشمس

مدرسة صور باهر الأساسية للبنين تُكرم المربي محمود أبو حامد

مدرسة صور باهر الأساسية للبنين تُكرم المربي محمود أبو حامد
· قراءة دقيقة

(الوفاء يُبذل لأهل الوفاء والتقدير لمن يستحق التقدير)من هذه المبادئ قامت مدرسة صور باهر الأساسية للبنين يوم الاثنين الموافق 17/9/2012  بتكريم المربي الفاضل والنائب  محمود أبو حامد ، والترحيب بالمربي زهير عبد ربه بمناسبة تعيينه مديرًا جديدًا لهذه المدرسة .

شارك في هذا الإحتفال أعضاء الهيئة التدريسية والعاملون في جو ساده الود والمحبة والصداقة، بالإضافة إلى المربي فيصل بكيرات الذي ألقى كلمة تحدث فيها عن شرف مهنة التعليم وتحدث عن مهام المدير الجديد التي تنطلق من ثوابت التعليم الجيد والإنضباط وبناء بيئة مدرسية آمنه وعادلة لكل عضو من أعضاء الهيئة التدريسية .

وبعد ذلك تم نكريم المربي محمود أبو حامد حيث قدمت له هدية متواضعة ودرع كذكرى عبّر فيها المعلمون عن مشاعرهم تجاهه وبعد ذلك تم توزيع هدايا على المعلمين بمناسبات تخصهم .

وإختتم التكريم : هنيئًا لك يا معلمنا وكلنا على هذا الدرب...

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!