اخيراً: تعيين محمد ابو يونس رئيسا لادارة ابناء سخنين
انتهى مساء امس الاربعاء الاشكال الذي واجه فريق اتحاد ابناء سخنين بخصوص استقالة الادارة السابقة وتسلم رجال الاعمال ادارة الفريق حيث وصلت القضية الى نهايتها .
انتهى مساء امس الاربعاء الاشكال الذي واجه فريق اتحاد ابناء سخنين بخصوص استقالة الادارة السابقة وتسلم رجال الاعمال ادارة الفريق حيث وصلت القضية الى نهايتها .
وبعد عقد اجتماع في مكتب المحامي ناشد ابو ريا بحضور ممثلين عن الادارة السابقة والجدد تم انهاء عمل رئيس الادارة السابق شاهر خلايله بعد تقديم استقالته الخطية والرسمية من رئاسة جمعية الفريق وادارة الفريق وتم تعيين رجل الاعمال محمد ابو يونس مكانه وعليه سيكون من هذه اللحظة رجل الاعمال محمد ابو يونس رئيس ادارة اتحاد ابناء سخنين .
وسيسعى محمد ابو يونس مع باقي اعضاء الادارة الجدد بتسجيل ثلاثة لاعبين ضمن سلطة مراقبة الميزانيات .
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات مصرع رجل إثر حادث طرق قرب شفاعمرو
فلسطيني مواجهات في دير أبو مشعل وقوات الجيش تطلق الرصاص الحي شمال غرب رام الله
محليات إصابة شاب بجراح متوسطة جراء إطلاق نار في الناصرة
رياضة شراكة كروية جديدة.. تفاصيل مباحثات الرجوب ونظيره الياباني لتطوير الكرة الفلسطينية
رياضة تفاصيل قرعة فلسطين بكأس العالم تحت 15 عاماً ومواعيد المباريات
محليات نجمة داوود الحمراء: أكثر من 3300 شخص تلقوا العلاج خلال يوم الغفران
اسرائيلي بن غفير يطرح عقوبة الإعدام بحق الأسرى الفلسطينيين خلال اجتماع أمني مصغر
رياضة أسرار "التوقف الدولي".. كيف تُدير الأندية الكبرى فترة الأسابيع الثلاثة؟
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
مقتل الجندي المصاب بإطلاق النار قرب حلميش وقوات كبيرة تلاحق المنفذ
شقيق علاء محاميد: أطلق حرس الحدود النار عليه رغم نزوله من السيارة ووجود أربعة عناصر في المكان
إعدادات إمكانية الوصول