اجتماع وانتخاب لجنة اولياء امور الطلاب بثانوية ابن رشد كفركنا

اجتماع وانتخاب لجنة اولياء امور الطلاب بثانوية ابن رشد كفركنا

شهدت مدرسة ثانوية ابن رشد بكفركنا اليوم اجتماعا لاولياء امور الطلاب , بحضور غالبية الاهالي وقد افتتح الاجتماع مركز التربيه الاجتماعية مرحبا بالحضور وبعدها قام مدير المدرسة المربي عمران عواوده بشكر الحاضرين والترحيب بهم ثانيا وحث على التعاون المستمر بين الاهل والمدرسة من اجل الطلاب ولتحضيرهم لاجتياز المرحله المصيريه من حياتهم العلمية والتربوية بنجاح .
وقد شارك رئيس لجنه الاباء سابقا نائل خطيب والذي تم تنصيبه مره اخرى واقترح عدة نقاط للمجلس لتغييرها في المدرسه، كما تحدث مدير دائرة المعارف والثقافة فهد دهامشه عن تحصيل الطلاب في السنوات السابقة  وان مدرسة ابن رشد قد نالت المرتبه الخامسة في علامات البجروت وقد حذر من العنف في المدرسة وذكر ان المدرسة ستتغير جذريا كما وشكر رئيس المجلس المحلي ايلان جبرئيلي ومدراء الاقسام  الذين يدعمون المسيرة التعليمية ويضعون بسلم اولوياتهم التعليم في البلدة  وشكر مركزو التربية الاجتماعية ومركزو الطبقات على جهودهم في انجاح الفعاليات الاجتماعية والنظام بالمدرسة .
وتخلل الاجتماع التحدث عن التحصيل العلمي للطلاب والتحضير لامتحانات البجروت الصيفية والشتوية وعن امور تربوية مدرسية عديدة . وفي نهاية الاجتماع تم انتخاب لجنة الاباء : برئاسة نائل خطيب ونائبهُ مروان عواوده .

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!