Ashams Logo - Home
search icon submit

اللجنة الشعبية في عرابه توزع بيانا معارضا للخارطة الهيكلية في البلدة

اللجنة الشعبية في عرابه توزع بيانا معارضا للخارطة الهيكلية في البلدة
بعد اجتماع اللجنة الشعبية في قرية عرابه قبل ايام لتداول قضية الخارطة الهيكلية المقترحه للمصادقة عليها من قبل لجنة التخطيط والبناء اللوائية تم الاتفاق على موقف موحد معارض للخارطة الهيكلية المودعه في لجان التنظيم منذ سنوات عديدة والتي تتواجد قيد البحث للمصادقة عليها. وتعتبر اللجنة الشعبية الخارطة الهيكلية بمثابة مصادرة لاراضيهم في ظل اقتطاع نسبة من الاراضي المشمولة في الخارطة الهيكلية للمنطقة الغربية الجنوبية للقرية. وعليه طالبت اللجنة من رئيس المجلس المحلي خلال بيان لها وزعته عصر اليوم على الاهالي شارحة فيه مخاطر المصادقة على الخارطة ومطالبة سحبها الفوري وايقاف المصادقة عليها. وفي تقرير سابق تم نشره بهذا الخصوص كنا قد تحدثنا الى رئيس المجلس المحلي عمر نصار فقال آنذاك بانه بات متأخرا سحب الخارطة الهيكلية التي وصلت الى مرحلة المصادقة في مكاتب اللجنة اللوائية للتخطيط والبناء. وقال أيضا ان الخارطة مودعه من سنوات عديدة وان الاعتراضات عليها من قبل المواطنين لا يجدي نفعا وبات متأخرا، مضيفا بان هنالك العديد من المواطنين أصحاب الأراضي انتظروا طويلا المصادقة على الخارطة ليتسنى لهم بناء شقق ومنازل عليها لحل ضائقتهم السكنية .

بعد اجتماع اللجنة الشعبية في قرية عرابه قبل ايام لتداول قضية الخارطة الهيكلية المقترحه للمصادقة عليها من قبل لجنة التخطيط والبناء اللوائية تم الاتفاق على موقف موحد معارض للخارطة الهيكلية المودعه في لجان التنظيم منذ سنوات عديدة والتي تتواجد قيد البحث  للمصادقة عليها. وتعتبر اللجنة الشعبية الخارطة الهيكلية بمثابة مصادرة لاراضيهم في ظل اقتطاع نسبة من الاراضي المشمولة في الخارطة الهيكلية للمنطقة الغربية الجنوبية للقرية. وعليه طالبت اللجنة من رئيس المجلس المحلي خلال بيان لها وزعته عصر اليوم على الاهالي شارحة فيه مخاطر المصادقة على الخارطة ومطالبة سحبها الفوري وايقاف المصادقة عليها.

وفي تقرير سابق تم نشره بهذا الخصوص كنا قد تحدثنا الى رئيس المجلس المحلي عمر نصار فقال آنذاك بانه بات متأخرا سحب الخارطة الهيكلية التي وصلت الى مرحلة المصادقة في مكاتب اللجنة اللوائية للتخطيط والبناء. وقال أيضا ان الخارطة مودعه من سنوات عديدة وان الاعتراضات عليها من قبل المواطنين لا يجدي نفعا وبات متأخرا، مضيفا بان هنالك العديد من المواطنين أصحاب الأراضي انتظروا طويلا المصادقة على الخارطة ليتسنى لهم بناء شقق ومنازل عليها لحل ضائقتهم السكنية .

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play