مظاهره صاخبه احتجاجا على تفشي العنف والجريمه في الطيره

تظاهر المئات من سكان مدينة الطيره وضواحيها، نشطاء جمعيات حقوقية وغيرها، عدد من اعضاء الكنيست ورؤساء سلطات محليه من المثلث الجنوبي والشمال،احتجاجا على تفشي وتفاقم العنف والجريمه في المدينة.هذا وانطلقت المظاهرة الحاشده بعد صلاة الجمعه من ساحة مسجد عثمان بن عفان وجابت الشوارع حيث حملوا النتظاهرين اللافتات والشعارات المنددة والعائلات الثكلى تظاهرت برفع صور ضحايا الجريمه، ووصولا ساحة البلدية حيث المهرجان الخطابي حيث القىعددج من القياديين الكلمات المعبرة نبذا للعنف على اختلافه.وحمل المتظاهرون المسؤولية للشرطة في عدم منع وردع العنف والجريمه، واعلن عريف المهرجان من على المنبر ان المظاهرة القادمة امام مركز الشرطة في لواء المركز في مدينة الرمله على ان تتحمل الشرطة الوحده الخاصة لقسم الجرائم ان تعمل على حل لغز الجرائم والكشف عن الجناه والقاء القبض عليهم وتقديمهم للعقوبه.

مظاهره صاخبه احتجاجا على تفشي العنف والجريمه في الطيره
نُشر · قراءة دقيقة

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←