مجلس نساء عكا يدعو للمشاركة الفعالة في الانتخابات القريبة
عقد مجلس نساء عكا، مؤتمراً صحفياً لمرشحات مجلس نساء عكا في المركز الجماهيري الجديد عكا القديمة، تم فيه شرح تفاصيل أوفى عن المشروع بالاضافة الى الدعايات الانتخابية لكل مرشحة في المجلس وشرح سيرورة الانتخابات، التصويت والتوقيع على دستور مجلس نساء عكا مع لجنة الانتخابات.
السيدة فريهان صفدي، مديرة المشروع شرحت عن المشروع النوعي الذي يخص الديمقراطية, يخاطب جماهير الآنسات والسيدات ما فوق الثامنة عشر عاما لخلق مجلس تمثيلي نسوي في عكا بالتعاون بين المركز الجماهيري الجديد عكا القديمة وصندوق ميبي الذي يدعم مشاريع لتطوير قدرات الأفراد من جهة والجمهور من جهة أخرى من أجل ترسيخ الديمقراطية وتطوير العمل الجماهيري من أجل مجتمعات أقوى وأفضل وعدة جمعيات نسائية عكية، جمعية الهدف، النساء العكيات، النساء الديمقراطيات، الرؤيا النسائية العكية، صناع الحياة والتمكين الاقتصادي النسوي.
مركزتا المشروع عرين أبو حميد وآية شعبان عبرتا عن فخرهن بالمرشحات الجريئات لأول مجلس نساء عكا, عملهن الجاد من بداية المشروع, حبهن الخالص للعطاء لأبناء بلدتهن الحبيبة وتمنين لهن النجاح التام والمثمر لخوضهن هذه التجربة الفريدة من نوعها في البلد.