انتخابات مبكرة في اسرائيل
اعلن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو خلال مؤتمر صحفي عقده مساء الثلاثاء عن تقديم موعد الانتخابات بعد ان فشل بتمرير الميزانية العامة خلال 90 يوما.
اعلن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو خلال مؤتمر صحفي عقده مساء الثلاثاء عن تقديم موعد الانتخابات بعد ان فشل بتمرير الميزانية العامة خلال 90 يوما.
وطلب نتنياهو اجراء الانتخابات فورا ما يعني وفقا للقانون عرض الامر على الكنيست الاثنين القادم حسب التوقعات لحل نفسها وبالتالي اجراء انتخابات خلال مدة اقصاها 90 يوما .
وقال نتنياهو في مستهل المؤتمر "انه وبعد اجراء العديد من المشاورات وفشل الكنيست باقرار الميزانية لذلك قررت بانه ومن مصلحة اسرائيل وشعبها التوجه لانتخابات مبكرة وسرعية وقصيرة تستمر حملتها لمدة 6 اشهر افضل من حملة تستمر لمدة عام .
ودعا نتنياهو لاجراء انتخابات خلال 90 يوما على ان يتم طرح مشروع الانتخابات للتصويت في الكنيست الاثنين القادم لحل نفسها وتبكير الانتخابات .
ونقل موقع يديعوت احرنوت الالكتروني عن مصادر عليمة بان نتنياهو اجرى طيلة الأسبوع الماضي مشاورات شملت رؤساء الكتل البرلمانية التي تشكل الائتلاف الحكومي والمح إلى صعوبة التوصل إلى تفاهمات تتعلق بالميزانية العامة في إشارة منه لنيته تقديم الانتخابات .
وسيظل نتنياهو رئيسا للوزراء في حكومة تسيير أعمال عندما يحل البرلمان نفسه في الايام القادمة.
ويرأس نتنياهو حكومة ائتلافية من خمسة احزاب تسيطر على 66 مقعدا في البرلمان المؤلف من 120 مقعدا
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات إصابة شاب بجروح خطيرة إثر اصطدام مركبة بعمود في رهط
محليات تقرير إسرائيلي يكشف تفاصيل جديدة حول المفقودين من النقب في مصر
محليات قيادات بالنقب تناشد الجهات المعنية لكشف مصير 3 شبان مفقودين في مصر
محليات مصرع رجل إثر حادث طرق قرب شفاعمرو
إعدادات إمكانية الوصول