عجاج لا زال يقف امام رئاسة الوزراء يطالب بوظيفة

لا يزال عبد العزيز عجاج الذي يعاني من اعاقة يقف امام مجلس الوزراء مطالبا الحكومة الفلسطينية بتوفير وظيفة له كاي شخص عادي تخرج من الجامعة و يحمل شهادة و يبحث عن فرصة عمل لكي يحضر قوت يومه .

عجاج لا زال يقف امام رئاسة الوزراء يطالب بوظيفة
نُشر · قراءة دقيقة

حتى لم يجد اذانا صاغية تستمع لمطالبه التي تعتبر حق له و مطلب عادي  في اي دولة من الدول التي تلبي احتياجات ابنائها ...

فهذا مواطن فلسطيني يقف معتصما امام رئاسة الوزراء للحصول على فرصة عمل هو خريج من جامعة بيرزيت من 6 سنوات ولم يجد وظيفة حتى الان، يقول لمراسل الشمس:" يبدو انه لا يوجد حق لذوي الاحتياجات الخاصة بتوفير فرص عمل...انا استطيع العمل  و استطيع تولي المهام و انجازها كاي مواطن عادي ولا فرق بيني و بين اي مواطن يتمتع بالحركة و يستطيع المشي على قدميه"... و يقول لا من مجيب حتى الان و ساكمل في اعتصامي حتى احصل على فرصتي .

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←