طلاب مدرسة ابن سينا سخنين يحتفلون بالعيد
نظمت ابتدائية ابن سينا الاربعاء احتفالا مهيبا ورائعا بمناسبة الحج وعيد الاضحى المبارك بمشاركة كامل الهيئة التدريسية وطلاب المدرسة .
نظمت ابتدائية ابن سينا الاربعاء احتفالا مهيبا ورائعا بمناسبة الحج وعيد الاضحى المبارك بمشاركة كامل الهيئة التدريسية وطلاب المدرسة .
وتخلل الاحتفال فقرات للمبدعين الصغار وكلمة لمدير المدرسة الاستاذ كمال خلايله.
وبعدها تم عرض مناسك الحج خطوة بخطوة لمجموعة من الطلاب الذين يحفظون أجزاء كاملة من القرآن الكريم وقد أشرف على تدريب الطلاب المربي الحاج منيب ابويونس.
وبعدها اتحفت فرقة الدبكة الشعبية الخاصة للمدرسة الحضور بأدائها الرائع حيث اشرف على تدريب الفرقة الاستاذ يوسف شلاعطة.
كما ولا ننسى فرقة الكشاف بقيادة المربي كريم يمين التي بدأت الحفل بأجمل عرض كشفي لها.
وفي نهاية الحفل تم توزيع جوائز السحب على بطاقات اليانصيب على الطلاب.
وقد أشرف على اعداد الحفل كل من مركز التربية الاجتماعية المربي ايهاب زبيدات والمربية حنان غنايم بالتعاون مع لجنة الاحتفالات في المدرسة.
وخلال الدوام الدراسي كانت هنالك فعاليات في الغرف التدريسية ومن ضمنها تنسيق هدية العيد وتوزيعها على الطلاب من قبل المربيات.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة تفاصيل قرعة فلسطين بكأس العالم تحت 15 عاماً ومواعيد المباريات
محليات نجمة داوود الحمراء: أكثر من 3300 شخص تلقوا العلاج خلال يوم الغفران
اسرائيلي بن غفير يطرح عقوبة الإعدام بحق الأسرى الفلسطينيين خلال اجتماع أمني مصغر
رياضة أسرار "التوقف الدولي".. كيف تُدير الأندية الكبرى فترة الأسابيع الثلاثة؟
محليات النقب 2026.. كيف يعيش العرب في القرى غير المعترف بها؟
رياضة ثنائي برشلونة بالصدارة.. قائمة أكثر اللاعبين مساهمة بالأهداف في الدوريات الكبرى
رياضة رونالدو مستثمراً وشريكاً.. تفاصيل تحرك تحالف "أمريكي سعودي" لشراء نادي النصر (تقرير)
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
مقتل الجندي المصاب بإطلاق النار قرب حلميش وقوات كبيرة تلاحق المنفذ
شقيق علاء محاميد: أطلق حرس الحدود النار عليه رغم نزوله من السيارة ووجود أربعة عناصر في المكان
إعدادات إمكانية الوصول