أعلن الرئيس الايراني محمود احمدي نجاد، اليوم الاربعاء أن إيران لن تجري أية محادثات مع دول مجموعة (5+1) التي تضم الدول دائمة العضوية بمجلس الأمن الدولي وألمانيا بشأن برنامجها النووي، إلا بعد الانتخابات الرئاسية الأميركية المقرر اجراؤها الثلاثاء القادم 6 نوفمبر 2012.
وكان قد أعلن مسؤولون في إدارة الرئيس الأميركي أوباما الاسبوع الماضي أن الولايات المتحدة وإيران اتفقتا من حيث المبدأ لأول مرة على إجراء مفاوضات مباشرة بشأن البرنامج النووي الإيراني، الا ان البيت الأبيض نفى حدوث أي اتفاق بهذا الشأن، كما نفت إيران الاتفاق على أي نوع من التفاوض الثنائي الإيراني الأميركي.
حمّل تطبيق إذاعة الشمس
استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.
وذكر مسؤول كبير في الإدارة الأميركية أن المسؤولين الإيرانيين أصروا على إرجاء المباحثات إلى ما بعد الانتخابات الرئاسية، حيث نقلوا إلى نظرائهم الأميركيين رغبتهم في معرفة مع من سيتفاوضون حسبما ذكرت صحيفة «نيويورك تايمز» الأميركية.
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
مقتل الشابين نور الحلو ونور نفافعة جراء تعرضهما لجريمة إطلاق نار مزدوجة في الناصرة
علاء الريماوي يطلق حملة "مسامحة الدَّين".. 7 ملايين شيقل تم التنازل عنها حتى الآن
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس