من القلب الى القلب في مستشفى الناصرة

من القلب الى القلب في مستشفى الناصرة
اقيم مساء الاربعاء في قاعة ابو ماهر في الناصرة حفل من القلب الى القلب لبناء قسم القسطرة في مستشفى الناصرة حيث شارك في الحفل سفير بريطانيا والنائب د. عفو اغبارية والقائم باعمال رئيس بلدية الناصرة علي سلام وشخصيات اجتماعية ورجال اعمال من الناصرة والمنطقة . الحفل بترتيب من البلدية ومستشفى الناصرة وقد تولى عرافة الحفل: محمد الشيخ خليل. وتكونت لجنة الحفل من : كايد ابو عياش، توفيق لحام، د. باسل فاهوم، د. محمد عمري، وسيم دبيني وسمر سماوي. وقام خلال الحفل العديد من رجال الاعمال والحضور بالتبرع والدعم من اجل العمل على افتتاح القسم في اسرع وقت ممكن من اجل خدمة سكان الناصرة والمنطقة . تحدث خلال الاحتفال الدكتور محمد عمري – مدير قسم القلب المستشفى الإنجليزي عن أهمية اقامة وحدة لقسطرة القلب في الناصرة حيث ان وجود غرفة قلب في الناصرة تقلص الوقت الضائع منذ حدوث النوبة وحتى حصول المريض على العلاج وبذلك نقلص نسبة الوفيات والمضاعفات. واضاف الدكتور محمد عمري " فالناصرة وقضائها بحاجة لغرفة قسطرة، وقد وقع الاختيار بأن يتم هذا في مستشفى الناصرة ( الانجليزي) بموافقة مستشفيات الناصرة الأخرى وبموافقة وزارة الصحة ودعم بلدية الناصرة كما وتبين في إحصائيات سابقة أن نسبة إنتشار أمراض القلب في مجتمعنا العربي في البلاد، هي أعلى من أنتشارها عند المجتمعات الغربية ويعود ذلك الى انتشار أكبر مسببات تصلب الشرايين وهي التدخين، السمنة، السكري، ضغط الدم، قلة ممارسة الرياضة وقلة إتباع حمية غذائية مناسبة وأسباب وراثية ". كما تحدث القائم باعمال رئيس بلدية الناصرة علي سلام حيث قال في كلمته " نشكر كل مستشفيات الناصرة التي تقدم افضل الخدمات في المنطقة وهذا اعتزاز لمدينة الناصرة وايضا مستشفى الناصرة الانجليزي هو مستشفى مميز ويملك الكثير من الاطباء الماهرين والطواقم الممتازة في كل المجالات ".واضاف علي سلام " على الجميع زيارة المستشفى ورؤية العمل الجبار الذي يقوم به العالمين فيها ونحن اليوم نلتقي من اجل ان نساعد ادارة المستشفى في افتتاح قسم القسطرة وعلى الجميع ان يساهم ولو قليلا لانجاز هذا المشروع باسرع وقت ". كما وقدم القائم باعمال رئيس بلدية الناصرة التهاني بمناسبة الاعياد المجيدة والعام الجديد . واثنى السفير البريطاني ماثيو جولد في كلمته على الخدمات التي يقدمها مستشفى الناصرة الانجليزي لكافة المواطنين ومن مختلف الطوائف وان هذا الامر يدل على عمل انساني جبار يقوم به العاملون فيها من اجل تقديم افضل الخدمات للمرضى وتخلل الحفل عرض ستاند اب كوميدي للفنانة ياسمين خضر .

اقيم مساء الاربعاء في قاعة ابو ماهر في الناصرة حفل من القلب الى القلب لبناء قسم القسطرة في مستشفى الناصرة حيث شارك في الحفل سفير بريطانيا والنائب د. عفو اغبارية والقائم باعمال رئيس بلدية الناصرة علي سلام وشخصيات اجتماعية ورجال اعمال من الناصرة والمنطقة .

الحفل بترتيب من البلدية ومستشفى الناصرة وقد تولى عرافة الحفل: محمد الشيخ خليل. وتكونت لجنة الحفل من : كايد ابو عياش، توفيق لحام، د. باسل فاهوم، د. محمد عمري، وسيم دبيني وسمر سماوي.

وقام خلال الحفل العديد من رجال الاعمال والحضور بالتبرع والدعم من اجل العمل على افتتاح القسم في اسرع وقت ممكن من اجل خدمة سكان الناصرة والمنطقة .

تحدث خلال الاحتفال الدكتور محمد عمري – مدير قسم القلب المستشفى الإنجليزي عن أهمية اقامة وحدة لقسطرة القلب في الناصرة حيث ان وجود غرفة قلب في الناصرة تقلص الوقت الضائع منذ حدوث النوبة وحتى حصول المريض على العلاج وبذلك نقلص نسبة الوفيات والمضاعفات.

واضاف الدكتور محمد عمري " فالناصرة وقضائها بحاجة لغرفة قسطرة، وقد وقع الاختيار بأن يتم هذا في مستشفى الناصرة ( الانجليزي) بموافقة مستشفيات الناصرة الأخرى وبموافقة وزارة الصحة ودعم بلدية الناصرة كما وتبين في إحصائيات سابقة أن نسبة إنتشار أمراض القلب في مجتمعنا العربي في البلاد، هي أعلى من أنتشارها عند المجتمعات الغربية ويعود ذلك الى انتشار أكبر مسببات تصلب الشرايين وهي التدخين، السمنة، السكري، ضغط الدم، قلة ممارسة الرياضة وقلة إتباع حمية غذائية مناسبة وأسباب وراثية ".

كما تحدث القائم باعمال رئيس بلدية الناصرة علي سلام حيث قال في كلمته " نشكر كل مستشفيات الناصرة التي تقدم افضل الخدمات في المنطقة وهذا اعتزاز لمدينة الناصرة وايضا مستشفى الناصرة الانجليزي هو مستشفى مميز ويملك الكثير من الاطباء الماهرين والطواقم الممتازة في كل المجالات ".واضاف علي سلام " على الجميع زيارة المستشفى ورؤية العمل الجبار الذي يقوم به العالمين فيها ونحن اليوم نلتقي من اجل ان نساعد ادارة المستشفى في افتتاح قسم القسطرة وعلى الجميع ان يساهم ولو قليلا لانجاز هذا المشروع باسرع وقت ". كما وقدم القائم باعمال رئيس بلدية الناصرة التهاني بمناسبة الاعياد المجيدة والعام الجديد .

واثنى السفير البريطاني ماثيو جولد في كلمته على الخدمات التي يقدمها مستشفى الناصرة الانجليزي لكافة المواطنين ومن مختلف الطوائف وان هذا الامر يدل على عمل انساني جبار يقوم به العاملون فيها من اجل تقديم افضل الخدمات للمرضى وتخلل الحفل عرض ستاند اب كوميدي للفنانة ياسمين خضر .















































































يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول