يوم الصحة في مدرسة يني الثانوية في كفرياسيف

يوم الصحة في مدرسة يني الثانوية في كفرياسيف
نظمت مدرسة يني الثانوية فعاليات ومحاضرات بمناسبة يوم الصحة السنوي 20122012 وذلك بالتعاون والتنسيق مع مدير المدرسة الاستاذ صموئيل سعيد ولجنة اولياء الامور ولجنة الطلاب والهيئة التدريسية يوم الصحة

نظمت مدرسة  يني الثانوية  فعاليات ومحاضرات بمناسبة يوم الصحة السنوي 20122012 وذلك بالتعاون والتنسيق مع مدير المدرسة الاستاذ صموئيل سعيد ولجنة اولياء الامور ولجنة الطلاب والهيئة التدريسية  يوم الصحة على ذكرى المرحوم المربي الاستاذ ميشيل اشقر  وقد  تخلل اليوم  عدة فعاليات هدفها توعية الطلاب لمدى اهمية الصحة الجسمانية وتأثيرها على الصحة النفسية لدي الفرد وقد تم اعداد الفعاليات من قبل مركزة التربية الاجتماعية كميليا سعدة .

تخلل اليوم عدة فعاليات اولها , دخول المربين مع الطلاب والحديث عن الاستاذ المربي ميشيل اشقر , ومن ثم البدء في المحطات التعليمية منها  محاضرة في موضوع العيون عرضها كل من السيد مازن عودة والسيد ماجد نصر . وعرض شرائح بموضوع المشروبات الغازية من قبل المعلمة ميرفت بشير , ومحاضرة بموضوع مخاطر الضغط العالي والسكري  عرضها السيد صافي صفي من قبل مركز ابن حيان ومحاضرة عن مخاطر التدخين من مندوبة جمعية مكافحة السرطان الانسة رويدا ابو ريا  ومن ثم عرض افلام عن مخاطر الاكل السريع عرضت من قبل المعلمة روزان اندراوس كما وتخلل اليوم تبرع بالدم لطلاب الثواني عشر من قبل بنك الدم وقد شارك العديد من الطلاب بهدف التبرع بالدم لاهمية الموضوع  ويذكر ان عددا من الاهالي تواجدوا في المدرسة بهدف التبرع بالدم .

وقد تخلل اليوم وجبة طعام صحية شملت لفائف الخبز الصجي واللبنة والزعتر التي جهزت في المدرسة  من قبل المعلمين بالمدرسة بعد خبزها بيدي الحاجة ام حسين  على مرأى ومسمع الطلاب .

وقد اشرف على النظام وترتيب الدخول للمحطات اعضاء مجلس الطلاب وخاصة نائب رئيس مجلس الطلاب مهند قباني
ان  هذه السنة الدراسية تحمل اسم "نمط حياة سليم " حسب منشور وزارة المعارف . وعليه قامت المدرسة بتخصيص هذا اليوم كيوم صحة اولا  لنتذكر معا الاستاذ الراحل ميشيل اشقر وثانيا لتوعية الطلاب  كما قامت لجنة اولياء امور الطلاب بالمساهمة الكبيرة لانجاح هذا اليوم  ولا ننسى دور طلابنا الاعزاء الممثلين بمجلس  الطلاب الذين تعبوا واجتهدوا لإنجاح الفعاليات . كان اليوم مليئا بالحماس والتعاون والروح الجماعية , نخص بالشكر كل من تبرع واعطى من ذاته لإنجاح هذا اليوم , خاصة لجنة الطلاب اللذين حقا تعبوا وثابروا لانجاح هذا اليوم . نأمل ان يستمر العطاء الدائم ونأمل ان نبني جيلا واعيا متفائلا يرفع اسم بلده عاليا . ولنعيش بصحة وعافيه
رغم قسوة الطفس الا انه كان مباركا بمطره وبالحضور ور الملفت والمشاركة الفاعلة لطلاب المدرسة الذين بهم نفخر

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!