نصراوي يعاني من امطار الشتاء ويطالب المسئولين بالحل
توجه الحاج سعيد عطالله من سكان حي الفاخورة في مدينة الناصرة لمراسلة الشمس معبرا عن غضبه من عدم تجاوب المسؤولين في بلدية الناصرة للعمل على وقف تدفق مياه الامطار الى منزله.
وقال الحاج سعيد عطالله:"كنت توجهت عدة مرات الى المسؤولين في بلدية الناصرة لكن لم يكن هناك اي تجاوب لحل المشكلة فمياه الامطار التي تدخل منزلنا لم تتوقف منذ يوم امس وقد حضر عمال البلدية ونائب رئيس البلدية الى هنا الا انهم لم يقوموا بايجاد حل وادعوا ان المياه تصلنا من الشارع العلوي ".
واضاف سعيد عطالله :" كل ما نطلبه بان يتم ايجاد حل لهذه المشكلة فالى من سنتوجه ان لم تقم البلدية بعملها كما يجب فالوضع لم يعد يطاق وتسببت مياه الامطار الى اتلاف العديد من الممتلكات ".
تعقيب بلدية الناصرة:
وعقب نائب رئيس بلدية الناصرة محمد عوايسي قائلا " قمنا بالتوجه الى منزل المواطن سعيد عطالله وفحصنا المشكلة وتبين انها ليست بسبب اهمال البلدية او المواطن نفسه بل ذلك نتيجة اصلاحات يقوم بها الجيران في الاعلى ".
واضاف محمد عوايسي :" بعد مرور موجة الامطار الغزيرة سنباشر العمل في الشارع العلوي واقامة عبارة جديدة لتصريف المياه والتي ستخفف من حدتها وسوف نقوم كذلك باعادة صيانة كاملة للمنطقة ".
وتابع محمد عوايسي " نحن ندعو المواطنين الذين يعانون من مشكلة السيول ومياه الامطار وانغلاق العبارات بان يتوجهوا الى قسم الطوارىء في بلدية الناصرة ونحن على استعداد لمعالجة وحل هذه المشاكل حتى نخفف من معاناة السكان فكل هذه المشاكل ناتجة عن الامطار الغزيرة والمباركة التي تهطل هذه الايام ونحن نسأل الله بان تعبر بسلام ويكون المواطنون على قدر من التحمل والمسؤولية حتى مرور هذه الموجة من الامطار ".
عوايسي
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس