جولس : طلاب نادي الفضاء في المدرسة الثانوية يلتقون رائد الفضاء

طلاب نادي الفضاء في مدرسة جولس الثانوية يلتقي رائد الفضاء Dr. johnn Grunsfeld التقى طلاب نادي الفضاء في مدرسة جولس الثانوية برائد الفضاءGrunsfeld Dr. johnn نائب رئيس منظمة الفضاء العالميه NASA الذي يزور البلاد في الذكرى العاشرة لرائد الفضاء الاسرائيلي الاول ايلان رامون. واستمع الطلاب لمحاضرته عن رحلات رواد الفضاء وعن الابحاث التي يجرونها في الفضاء واهميتها للبشرية, يذكر ان هذا الرائد اكثر رائد فضاء مكث خارج المكوك الفضائي ( 8.5 ساعات) لاصلاح محطة الفضاء العالمية. طلاب نادي الفضاء في المدرسة هم طلاب متفوقون من الصفوف الثامنة والتاسعة

جولس : طلاب نادي الفضاء في المدرسة الثانوية يلتقون رائد الفضاء
نُشر · قراءة دقيقة
طلاب نادي الفضاء في مدرسة جولس الثانوية يلتقي رائد الفضاء Dr. johnn Grunsfeld التقى طلاب نادي الفضاء في مدرسة جولس الثانوية برائد الفضاءGrunsfeld Dr. johnn نائب رئيس منظمة الفضاء العالميه NASA الذي يزور البلاد في الذكرى العاشرة لرائد الفضاء الاسرائيلي الاول ايلان رامون. واستمع الطلاب لمحاضرته عن رحلات رواد الفضاء وعن الابحاث التي يجرونها في الفضاء واهميتها للبشرية, يذكر ان هذا الرائد اكثر رائد فضاء مكث خارج المكوك الفضائي ( 8.5 ساعات) لاصلاح محطة الفضاء العالمية. طلاب نادي الفضاء في المدرسة هم طلاب متفوقون من الصفوف الثامنة والتاسعةطلاب نادي الفضاء في مدرسة جولس الثانوية يلتقي رائد الفضاء  Dr. johnn Grunsfeld التقى طلاب نادي الفضاء في مدرسة جولس الثانوية برائد الفضاءGrunsfeld  Dr. johnn نائب رئيس منظمة الفضاء العالميه NASA الذي يزور البلاد في الذكرى العاشرة لرائد الفضاء الاسرائيلي الاول ايلان رامون.
واستمع الطلاب لمحاضرته عن رحلات رواد الفضاء وعن الابحاث التي يجرونها في الفضاء واهميتها للبشرية, يذكر ان هذا الرائد اكثر رائد فضاء مكث خارج المكوك الفضائي ( 8.5 ساعات) لاصلاح محطة الفضاء العالمية. طلاب نادي الفضاء في المدرسة هم طلاب متفوقون من الصفوف الثامنة والتاسعة
حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←