شاهدوا بالصور: الشعب الأسباني يحتفل بمهرجان ثيران في الماء .. متعة أم جنون؟

قد يراود الجميع الشعور أن الشعب الإسباني يكن الكثير من المشاعر تجاه الثيران وتعني له الكثير، دلالة على كثرة الأحداث والمهرجانات التي يدخل الثور كلاعب أساسي فيها. وكواحدة من هذه الأحداث نستعرض مهرجان "Bous a la Mar" وهي عبارة أسبانية ترجمتها الحرفيه "ثيران في الماء"، وهي تدل على الفعل الحقيقي للمهرجان الذي يقام سنويا في قريه Denia القريبة من مدينة Alicante الأسبانية، حيث تبدأ أحداث المهرجان بأن يتم يتم إطلاق ثور واحد كل مرة ليطارد المشاركين في المهرجان في شوارعها، ولينتهي به المطاف قافزا خلف القافزين في مياه البحر المتوسط، ومن بعد ذلك يتم إخراج الثور الى الشاطئ من قبل منقذين مستعدين لهذا العمل.

شاهدوا بالصور: الشعب الأسباني يحتفل بمهرجان ثيران في الماء .. متعة أم جنون؟
نُشر · قراءة دقيقة
حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←